Вино Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo Toscana IGT, 2012-2015 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо, 2012-2015
| Артикул: 6728
В наличии
Вино Castellare di Castellina I Sodi di San Niccolo Toscana IGT, 2012-2015 0.75 л.
Вино
Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо, 2012-2015
| Артикул: 6728
7 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera и Sangiovese. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот.
Производитель
Тип
Описание
Производитель
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Богатый и интенсивный аромат вина наполнен красивыми фруктовыми, пряными, бальзамическими и цветочными оттенками.
Цвет
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с гранатовыми отсветами.
Вкус
Фантастический, богатый, элегантный вкус вина гармонично дополнен мелкозернистыми танинами и ярким, продолжительным послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, телятиной, печени, ростбифу, жареной свининой, каштанами и пикантными сырами.
Красное вино Кастелларе ди Кастеллина И Соди ди Сан Николо изготавливается из купажа сортов винограда – Malvasia Nera и Sangiovese. Первый сорт винограда добавляет напитку фруктовость, бархатные танины и немного пряных нот. Санджовезе наделяет вино хорошей кислотностью.
I Sodi di San Niccolo – еще одно подтверждение того, что вино с мировым именем может быть произведено из плодов, выращиваемых в строго ограниченной зоне. Виноградники категории IGT произрастают на скалистой местности. Особые климатические условия – расположение на высоте 350-500 метров, а также плодородность грунта, насыщенного полезными минералами, делают вкус купажного вина еще насыщеннее. Географическое расположение виноградников не позволяет проводить работы с помощью механических средств. Обработка грунта, сбор урожая, обрезка растений производится исключительно ручным способом. Возраст виноградных лоз колеблется от 25 до 30 лет.
В ходе винификации, а именно по завершении процесса брожения, напиток в течение двух лет созревает в емкостях из дуба французского происхождения. Около половины бочек винодельни раз в два года заменяют новыми. На этом выдержка флагмана и гордости компании Кастелларе ди Кастеллина не заканчивается. Вино помещают в подвалы, после разлива в бутылки, еще на один год.
Вкусовые качества красного вина И Соди ди Сан Николо сохраняются около 15-20 лет. При производстве напитка используются как классические, так и инновационные методики. Компания заботится об окружающей среде, о чем свидетельствует особый дизайн этикеток на бутылках вина с изображением птиц.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением