Вино ILatium Morini Verona Corvina IGT 0.75 л.
Вино
ИЛатиум Морини Верона Корвина
| Артикул: 24181
В наличии
Новинка

Вино ILatium Morini Verona Corvina IGT 0.75 л.
Вино
ИЛатиум Морини Верона Корвина
| Артикул: 24181
7 900
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Энергия красного вина Ilatium Morini Verona Corvina IGT ощутима в ярком аромате терпких лесных ягод, лакрицы и сливы. Прекрасная, даже с легким холодком минеральности, Корвина обладает бодрящим, каменистым стержнем, обеспечивающим с годами медленное развитие.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Сложный, нюансированный букет наполнен тонами измельченных лесных ягод, красных фруктов, инжира, лаванды, меловой пыли с нюансами лакрицы и черного шоколада.
Цвет
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус
Богатый, элегантно структурированный, насыщенный вкус с мелкозернистыми танинами, выраженной кислотностью, тонами ежевики, лакрицы и черного перца. В слегка пряном послевкусии проявляется тонкий привкус минеральности.
Сочетания
Вино оставит идеальную пару жареному мясу, мясу, приготовленному на гриле, дичи, выдержанным сырам, мясу птицы, белым и черным трюфелям.
Энергия красного вина Ilatium Morini Verona Corvina IGT ощутима в ярком аромате терпких лесных ягод, лакрицы и сливы. Прекрасная, даже с легким холодком минеральности, Корвина обладает бодрящим, каменистым стержнем, обеспечивающим с годами медленное развитие.
Озеро Гарда и река Адидже, наряду с Альпами и горами Лессини, формируют терруар двух лучших винодельческих регионов Veneto: Bardolino и Valpolicella. Оба региона дали свои названия производимым там винам. Несмотря на то, что вина Бардолино и Вальполичеллы очень разные, у них есть один важный общий элемент – легкая, яркая и сочная Сorvina.
Илатиум Морини производится путем купажирования основного винограда с незначительной долей местных сортов. Лозы произрастают на высоте более 200 метров над уровнем моря. После сбора урожая виноград отделяют от гребней и прессуют. В молодое вино после спиртового брожения добавляют выжимки от Аmarone, в результате чего начинается вторичная ферментация.
Благодаря Ripаsso повышается уровень насыщенности и концентрации напитка, а вкус становится более богатым, мощным и комплексным. Вино выдерживается в больших французских и американских бочках.
Винодельня Ilatium Morini, расположенная на холмах Вероны в районе Меццане-ди-Сотто, – это очаровательное семейное предприятие, которым управляют семь братьев и сестер. Специализируясь на производстве вин Соаве и Вальполичелла, винодельня гордится своей органической сертификацией и приверженностью принципам устойчивого развития, гарантируя, что каждая бутылка вина отражает первозданный терруар региона.
Семья Морини, глубоко преданная виноградарству и передающая свои традиции из поколения в поколение, тщательно ухаживает за своими виноградниками, применяя традиционные методы и современные инновации. На территории поместья компания радушно принимает гостей, предлагая винные туры и дегустации. Визит в Ilatium Morini – это незабываемое путешествие в сердце веронской винодельческой традиции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением