Вино Bodegas Hidalgo La Gitana Pastrana Manzanillo Pasada Sanlucar de Barrameda DO 0.75 л.
Вино Идальго Ла Хитана Пастрана Мансанилья Пасада Санлукар де Баррамеда | Артикул: ter2357
Уточните наличие
Идальго Ла Хитана Пастрана Мансанилья Пасада Санлукар де Баррамеда фото

Вино Bodegas Hidalgo La Gitana Pastrana Manzanillo Pasada Sanlucar de Barrameda DO 0.75 л.

Вино Идальго Ла Хитана Пастрана Мансанилья Пасада Санлукар де Баррамеда | Артикул: ter2357
1 800
руб.
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Херес демонстрирует элегантный, гармоничный аромат с доминирующими оттенками арахиса, миндаля, дыма, айвы и оливок.
Цвет
Херес янтарно-золотистого цвета.
Вкус
Херес соблазняет мощным, сильным вкусом с оттенками груши, яблока, миндаля, меда и орехов, плавно переходящими в долгое, соблазнительное послевкусие.
Сочетания
Херес гармонично сочетается с блюдами японской кухни, супами, морепродуктами, копченостями, соленьями, орехами, оливками. Вино идеально освежит в чистом виде после трапезы.
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе. В Санлукаре царит уникальный климат, и благодаря этому температура в винных погребах сильно не опускается в зимние месяцы, а в летние из-за прохладных морских бризов не поднимается. При таких условиях может благоприятно развиваться целый год хересный флор, пленка, защищающая этот испанский напиток от окисления. Флор помогает сохранить светлый оттенок и изысканный вкус вина. Существует несколько видов хереса: сухие хересы, натуральные сладкие хересы и купажированные. Сухие хересы проводят хоть сколько-либо времени под флором, на натуральных сладких хересах флор не образуется. Сухой херес La Gitana Pastrana Manzanillo Pasada Sanlucar de Barrameda произведен из сорта винограда Паломино Фино. Данный виноград выращивают на винограднике Pastrana. Этот сорт винограда отлично подходит для производства крепленого вина из-за его нейтральности. Характерный стиль хереса формируется скорее техниками виноделия, чем особенностями сорта винограда. Херес La Gitana Pastrana Manzanillo Pasada обладает элегантным и мощным вкусом с оттенками яблока и груши, миндаля, меда и деликатной освежающей кислинкой. От этого крепленого вина можно ожидать особенных и необыкновенных впечатлений. Производит этот удивительный и всем известный в мире напиток винодельческая компания Bodegas Hidalgo La Gitana. Основал компанию в 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго. Эта компания является семейным предприятием, работу на винодельне продолжают потомки основателя. Все так же, как и в те далекие времена, хозяйством выпускается известный во всем мире напиток. Виноград, который используется для производства крепленого вина, выращивают исключительно на собственных виноградниках, а в погребе хозяйства размещено около 10 000 бочек, возраст большинства из которых составляет 200 и более лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине