Вино Jose Maria da Fonseca Jose de Sousa Tinto Alentejano VR, 2016 0.75 л.
Вино Жозе Де Соуза Тинто, 2016 | Артикул: 10061
В наличии
Жозе Де Соуза Тинто, 2016 фото

Вино Jose Maria da Fonseca Jose de Sousa Tinto Alentejano VR, 2016 0.75 л.

Вино Жозе Де Соуза Тинто, 2016 | Артикул: 10061
1 700
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Jose de Sousa 2016 — винтажное вино премиум-класса от Jose Maria da Fonseca (Португалия). Насыщенный рубиновый напиток дарит выразительный богатый вкус и совершенную структуру.

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Классический аромат вина раскрывается элегантными нотами красных и черных фруктов, оттененными нюансами специй и пряностей.
Цвет
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.
Вкус
Вино с впечатляюще богатым, фруктовым вкусом и выразительной структурой. Твердые танины уравновешены плотными нотами спелых черных фруктов и хрустящей кислотностью. Послевкусие с нотами вишни.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать как аперитив при температуре 14 °C или при 16 °C в сопровождении мясных блюд и сыров.
Jose de Sousa 2016 — винтажное вино премиум-класса от Jose Maria da Fonseca (Португалия). Насыщенный рубиновый напиток дарит выразительный богатый вкус и совершенную структуру. Зрелые плотные танины находятся в идеальном балансе с деликатной кислотностью и насыщенными нотами темных зрелых фруктов. Длительное послевкусие проявляет приятные вишневые мотивы. В гармоничном аромате также звучат подчеркнутые пряными специями оттенки красных, черных ягод и фруктов. "Хосе Де Соуза 2016" можно употреблять в качестве аперитива или сочетать с твердыми сырами и блюдами из мяса. Jose Maria da Fonseca является старейшей компанией, производящей вина в Португалии. Искусство виноделия находится в постоянном развитии, мастера предприятия искусно сочетают технические новинки с проверенными веками традиционными приемами создания благородного алкоголя. На Jose de Sousa Rosado Fernandes в Ригенгуш-ди-Монсараш наряду с современным энологическим оборудованием применяют древнеримский метод ферментации винного материала в 114 больших глиняных горшках. Для создания "Хосе Де Соуза 2016" на собственных плантациях собирают зрелые ягоды с лоз Арагонеш, Тринкадейра и Гран Нуар. Подготовленное сырье, как и 2000 лет тому назад, насыпают в специальные емкости и давят ногами. Затем небольшую часть материала помещают в глиняные и каменные амфоры, а основную — отправляют для винификации в емкости из нержавеющего металла. После составления купажа молодым вином наполняют французские и американские дубовые емкости (70% старые) для 9-месячного дозревания. Столько же длится процесс состаривания напитка в бутылках.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине