Вино Bacalhoa JP Azeitao Branco 0.75 л.
Вино Бакалхоa Джей Пи Азейтао | Артикул: 5678
В наличии
Бакалхоa Джей Пи Азейтао фото

Вино Bacalhoa JP Azeitao Branco 0.75 л.

Вино Бакалхоa Джей Пи Азейтао | Артикул: 5678
1 200
руб.
-
+
Бестселлер португальской винотеки — белое вино Bacalhoa JP Azeitao Branco выпускается с 1993 года самой крупной винодельней страны «Quinta da Bacalhoa». Конечно, у всех на слуху, знаменитый крепленый ароматный портвейн с повышенным содержанием спирта и завидным долголетием.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует свежий аромат из нот экзотических фруктов, цитрусовых, белых цветов и минералов.
Цвет
Вино светло-соломенного цвета с лимонными бликами.
Вкус
Вино имеет освежающий приятный вкус с живой кислотностью, нотками тропических фруктов, цитрусовых фруктов, яблок, с цветочно-минеральными тонами и долгим, сухим послевкусием с пикантной кислинкой.
Сочетания
Вино идеально подойдет для жареной рыбы, салатов, закусок, морепродуктов и жареных грибов.
Бестселлер португальской винотеки — белое вино Bacalhoa JP Azeitao Branco выпускается с 1993 года самой крупной винодельней страны «Quinta da Bacalhoa». Конечно, у всех на слуху, знаменитый крепленый ароматный портвейн с повышенным содержанием спирта и завидным долголетием. Но в «стране легенд и сказок» выращивают более 250 автохтонных сортов сочной ягоды, которые дарят нам широкую палитру вин с самобытным характером и уникальным вкусом, не уступающих по популярности добротному портвейну. Одно из таких вин Bacalhoa JP Azeitao Branco изготавливают из винограда сорта Moscatel de Setubal с добавлением Fernau Pires (40%). В португальском регионе Сетубал растет два сорта винограда мускат (moscatel) — александрийский мускат и розовый мускат с возможным добавлением до 30% винограда другого вида. Спелые гроздья Москатель придают белому вину JP Azeitao Branco освежающие, легкие оттенки цветов, а Фернау Пиреш обеспечивает интенсивную фруктовость. Сбор плодов Фернау Пиреш осуществляется в начале сентября, а Москатель собирают в октябре, поэтому плоды винифицируются отдельно. Спелые гроздья винограда после нежного прессования подвергаются брожению при пониженном температурном режиме, чтобы удержать натуральный аромат, потом проходят процесс выдержки. В начале декабря виноделы начинают творить уникальные рецепты ассамбляжа, после чего вино разливается в емкости для продажи. Обладатель бронзовой медали «International Wine Challenge-2009» и серебряной награды «Challenge International du Vin-2010» Джей Пи Азейтао с цветочно-фруктовым букетом идеально подойдет к блюдам итальянской кухни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине