Вино Bacalhoa JP Azeitao Branco 0.75 л.
                    
                        Вино
                        Бакалхоa Джей Пи Азейтао
                                                 | Артикул: 5678
                    
                В наличии
                
                
                
                            
                Вино Bacalhoa JP Azeitao Branco 0.75 л.
                    Вино
                        Бакалхоa Джей Пи Азейтао
                                                 | Артикул: 5678
                    
                1 300
                руб.
            
                            
                    ФУД СИТИ
                                                            
                                                    Павильон 12-048
                                                                            привезем от 1 дня
                                                                    Павильон 12-005
                                                                            в наличии
                                                                    Большая Ордынка, 68
                                                                                                привезем от 1 дня
                                                                                    Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
                                                                                                привезем от 1 дня
                                                                                    WineZone на Василия Ланового
                                                                                                в наличии
                                                                                    Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
                    Наличие товара уточняйте у менеджера
                Бестселлер португальской винотеки — белое вино Bacalhoa JP Azeitao Branco выпускается с 1993 года самой крупной винодельней страны «Quinta da Bacalhoa». Конечно, у всех на слуху, знаменитый крепленый ароматный портвейн с повышенным содержанием спирта и завидным долголетием.
                                        Страна
    
Бренд
    
Описание
Страна
    
Бренд
    
Крепость
    
Объем
    
Сорт винограда
    
Содержание Сахара
    
Цвет
    
Аромат
                    Вино демонстрирует свежий аромат из нот экзотических фруктов, цитрусовых, белых цветов и минералов.
                Цвет
                    Вино светло-соломенного цвета с лимонными бликами.
                Вкус
                    Вино имеет освежающий приятный вкус с живой кислотностью, нотками тропических фруктов, цитрусовых фруктов, яблок, с цветочно-минеральными тонами и долгим, сухим послевкусием с пикантной кислинкой.
                Сочетания
                    Вино идеально подойдет для жареной рыбы, салатов, закусок, морепродуктов и жареных грибов.
                
                            Бестселлер португальской винотеки — белое вино Bacalhoa JP Azeitao Branco выпускается с 1993 года самой крупной винодельней страны «Quinta da Bacalhoa». Конечно, у всех на слуху, знаменитый крепленый ароматный портвейн с повышенным содержанием спирта и завидным долголетием. Но в «стране легенд и сказок» выращивают более 250 автохтонных сортов сочной ягоды, которые дарят нам широкую палитру вин с самобытным характером и уникальным вкусом, не уступающих по популярности добротному портвейну. Одно из таких вин Bacalhoa JP Azeitao Branco изготавливают из винограда сорта Moscatel de Setubal с добавлением Fernau Pires (40%). В португальском регионе Сетубал растет два сорта винограда мускат (moscatel) — александрийский мускат и розовый мускат с возможным добавлением до 30% винограда другого вида. Спелые гроздья Москатель придают белому вину JP Azeitao Branco освежающие, легкие оттенки цветов, а Фернау Пиреш обеспечивает интенсивную фруктовость. Сбор плодов Фернау Пиреш осуществляется в начале сентября, а Москатель собирают в октябре, поэтому плоды винифицируются отдельно. Спелые гроздья винограда после нежного прессования подвергаются брожению при пониженном температурном режиме, чтобы удержать натуральный аромат, потом проходят процесс выдержки. В начале декабря виноделы начинают творить уникальные рецепты ассамбляжа, после чего вино разливается в емкости для продажи. Обладатель бронзовой медали «International Wine Challenge-2009» и серебряной награды «Challenge International du Vin-2010» Джей Пи Азейтао с цветочно-фруктовым букетом идеально подойдет к блюдам итальянской кухни.
                    
            Поделитесь с другими покупателями своим мнением