Вино Gramercy Cellars Lagniappe Syrah Columbia Valley, 2014 0.75 л.
Вино Грэмерси Селларс Ланиапп Сира Коламбия Вэлли, 2014 | Артикул: ter1789
Уточните наличие
Грэмерси Селларс Ланиапп Сира Коламбия Вэлли, 2014 фото

Вино Gramercy Cellars Lagniappe Syrah Columbia Valley, 2014 0.75 л.

Вино Грэмерси Селларс Ланиапп Сира Коламбия Вэлли, 2014 | Артикул: ter1789
7 100
руб.
Грэмерси Селларс Ланиапп Сира Коламбия Вэлли 2014 — американское «дитя солнца», мощное и немного терпкое из лучшего из лучших вида винограда – Шираз.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Глубокий, богатый аромат вина наполнен тонами копченых трав, мяса, черной смородины, перца, черники и дыма.
Цвет
Вино темного красного цвета.
Вкус
Вкус вина мощный, дубильный, насыщенный, богатый, свежий, очень глубокий, с нотами копченого мяса, ​​клубники, малины, черники, черных фруктов, минералов, оливкового масла, перца, интригующими нюансами шалфея, лаванды, голубики, рожкового дерева и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, дичью и зрелыми сырами.
Грэмерси Селларс Ланиапп Сира Коламбия Вэлли 2014 — американское «дитя солнца», мощное и немного терпкое из лучшего из лучших вида винограда – Шираз. Родиной сорта считается Франция. Поскольку сорт легко приживается на бедных почвах и устойчив к перепадам температуры, поэтому плоды обладают исключительными вкусовыми качествами. Шираз используется не только для создания моносортовых спиртных напитков, но и на зависть дополняет сложные купажи красных и розовых вин. Название напитка «Ланиапп» можно перевести с диалекта креолов Нового Орлеана как «маленький подарок». Для климата Долины Коламбии характерно теплое лето, похожее на средиземноморское. Благодаря этому такой сорт винограда, как Шираз, прекрасно себя чувствуют в таких благоприятных условиях. Урожай для производства вина собирается с трех виноградников. Вино становится шелковистым и элегантным после нескольких фаз винификации виноградного муста в вино: отжима ягод, ферментации и мацерации. Ферментация проводят в открытых чанах с регулярным ремонтажем (т.е. перекачиванием бродящего сусла из нижней части бродильного бака в верхнюю часть для орошения «шапки» и наилучшего перемешивания). Производственный этап мацерации на кожице длится от 1 до 3 недель, в результате, которого дубильные вещества притупляются и структура вина становится более нежной. Около двух-трех лет вино Ланиапп Сира выдерживается в бочках, под воздействием которых понижается уровень кислотности, вино насыщается и приобретает неповторимый цвет и вкус, впитывая французский дубовый аромат. Особого внимания заслуживает послевкусие, которое, длится до трех дней. Попробуйте красное вино в сочетании с американским традиционным блюдом Суккоташ (Succotash).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине