Вино Rabble Zinfandel Paso Robles AVA, 2019 0.75 л.
Вино
Раббл Зинфандель Пасо Роблес, 2019
| Артикул: 23097
В наличии
Новинка
Вино Rabble Zinfandel Paso Robles AVA, 2019 0.75 л.
Вино
Раббл Зинфандель Пасо Роблес, 2019
| Артикул: 23097
5 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Пряный и немного дерзкий калифорнийский Зинфандель представляет Rabble Wine Company. Вина Раббл всегда увлекают, вызывают эмоции и зажигают разговоры.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина раскрывается нотами спелой малины, вишни, черники, черного перца и влажной земли.
Цвет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус
Округлый, превосходно структурированный вкус с фруктово-ягодными тонами, мелкозернистыми танинами и стойким, гладким послевкусием с пряными мотивами.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к острым мясным блюдам, красному мясу на гриле, барбекю и стейкам.
Пряный и немного дерзкий калифорнийский Зинфандель представляет Rabble Wine Company. Вина Раббл всегда увлекают, вызывают эмоции и зажигают разговоры.
Живой, сбалансированный Zin выделяется из толпы. Вино Rabble Zinfandel Paso Robles AVA производится из винограда, собранного вручную с тщательно отобранных участков в регионе Пасо Роблес, где теплые дни и прохладные ночи создают идеальные условия для выращивания винограда. После алкогольной ферментации при контролируемой температуре вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского и американского дуба. После оклейки и фильтрации вино бутилируется.
Яркие ароматы черной вишни, малины, колы и азиатских специй сменяются приятными нотками солодки, аниса, черного перца и кинзы на фоне дыма. Сочный, гладкий вкус с оттенками ежевики и красной сливы, с цепкими танинами и высокой кислотностью оставляет приятное, теплое послевкусие.
Rabble Wine – отображение человеческого желания контроля над природой и окружающим миром. Будучи фермером в четвертом поколении, Лорен Миллер всегда имел глубокую связь с землей. Открыв для себя вино, он объездил весь мир, работая на виноградниках Австралии и Калифорнии. Это зажгло в нем страсть к устойчивому виноградарству с минимальным применением техники и химических средств. Сегодня основная задача компании – производить яркие, живые вина высокого качества с уникальными свойствами, объединяя все самое лучшее.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением