Вино Femar Vini, Gran Appasso, Puglia IGP Rosso Passito, 2016 0.75 л.
Вино Гран Аппассо I.G.P 2016 | Артикул: 5160
Нет в наличии
Гран Аппассо I.G.P 2016 фото

Вино Femar Vini, Gran Appasso, Puglia IGP Rosso Passito, 2016 0.75 л.

Вино Гран Аппассо I.G.P 2016 | Артикул: 5160
600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Уважение к традициям и желание создать неординарное, яркое и насыщенное вино стали причиной появления Gran Appassо Puglia. Особенностью этого рубинового напитка является использование традиционной для региона Апулия технологии "Аппасименто".
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками мелких красных ягод, красных цветов, душистых трав, гумуса и ментола.
Цвет
Вино глубокого, блестящего красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает глубоким, мощным, хорошо структурированным вкусом с насыщенными фруктовыми тонами и настойчивым, длительным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с макаронами с мясным соусом, рагу из дичи, жарким, тушеным мясом говядины или буйвола, дичью и сырами средней степени зрелости.
Уважение к традициям и желание создать неординарное, яркое и насыщенное вино стали причиной появления Gran Appassо Puglia. Особенностью этого рубинового напитка является использование традиционной для региона Апулия технологии "Аппасименто". Согласно ее принципу, достигнувшие оптимальной зрелости ягоды не собирают сразу, а дают им возможность слегка перезреть и подвялиться на лозах. В результате они обезвоживаются, что дает увеличение концентрации кислот, полифенолов и сахаров и, следовательно, придает будущему напитку интенсивность, яркий вкус и долговечность. После "Аппасименто", виноград подвергают винификации, в ходе которой, сусло достаточно долго ферментируют на кожице, а затем проводят мацерацию при стабильных температурах. Затем молодому вину дают отстояться и разливают по бутылкам. "Гран Аппассо I.G.P Пулия" обладает ощутимой структурой и ярким фруктовым вкусом с мягкими, но мощными танинами. Букет привносит в общую картину ноты ягод и красных цветов, вместе с душистыми нюансами разнотравья, ментола и гумуса. Винодельня Femar Vini была основана в 1920 году. У истоков дела стоял профессионал виноделия Манлио Мерже, который не только был большим поклонником натурального земледелия, но и активно работал над возрождением древних традиций. Его сын, Армандо пошел по стопам отца и значительно расширил предприятие, сохранив при этом методы органической обработки земли.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине