Вино Femar Vini, Gran Appasso, Puglia IGP Rosso Passito, 2016 0.75 л.
Вино
Гран Аппассо I.G.P 2016
| Артикул: 5160
Нет в наличии
Вино Femar Vini, Gran Appasso, Puglia IGP Rosso Passito, 2016 0.75 л.
Вино
Гран Аппассо I.G.P 2016
| Артикул: 5160
600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Уважение к традициям и желание создать неординарное, яркое и насыщенное вино стали причиной появления Gran Appassо Puglia. Особенностью этого рубинового напитка является использование традиционной для региона Апулия технологии "Аппасименто".
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками мелких красных ягод, красных цветов, душистых трав, гумуса и ментола.
Цвет
Вино глубокого, блестящего красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает глубоким, мощным, хорошо структурированным вкусом с насыщенными фруктовыми тонами и настойчивым, длительным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с макаронами с мясным соусом, рагу из дичи, жарким, тушеным мясом говядины или буйвола, дичью и сырами средней степени зрелости.
Уважение к традициям и желание создать неординарное, яркое и насыщенное вино стали причиной появления Gran Appassо Puglia. Особенностью этого рубинового напитка является использование традиционной для региона Апулия технологии "Аппасименто". Согласно ее принципу, достигнувшие оптимальной зрелости ягоды не собирают сразу, а дают им возможность слегка перезреть и подвялиться на лозах. В результате они обезвоживаются, что дает увеличение концентрации кислот, полифенолов и сахаров и, следовательно, придает будущему напитку интенсивность, яркий вкус и долговечность. После "Аппасименто", виноград подвергают винификации, в ходе которой, сусло достаточно долго ферментируют на кожице, а затем проводят мацерацию при стабильных температурах. Затем молодому вину дают отстояться и разливают по бутылкам. "Гран Аппассо I.G.P Пулия" обладает ощутимой структурой и ярким фруктовым вкусом с мягкими, но мощными танинами. Букет привносит в общую картину ноты ягод и красных цветов, вместе с душистыми нюансами разнотравья, ментола и гумуса. Винодельня Femar Vini была основана в 1920 году. У истоков дела стоял профессионал виноделия Манлио Мерже, который не только был большим поклонником натурального земледелия, но и активно работал над возрождением древних традиций. Его сын, Армандо пошел по стопам отца и значительно расширил предприятие, сохранив при этом методы органической обработки земли.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением