Вино Franschhoek Cellar Baker Station Shiraz 0.75 л.
Вино
Франшхук Селлар Бейкер Стейшн Шираз
| Артикул: 12765
Нет в наличии
Вино Franschhoek Cellar Baker Station Shiraz 0.75 л.
Вино
Франшхук Селлар Бейкер Стейшн Шираз
| Артикул: 12765
1 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Франшхук Селлар Бейкер Стейшн Шираз произведено из винограда сорта Шираз, который культивируют на виноградниках района Западный Кейп.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный аромат вина изобилует оттенками сливы, вишни, шелковицы, перца и дуба.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с мягкими танинами, фруктово-пряными акцентами и гармоничным послевкусием.
Сочетания
Вино подают к ягнятине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам, жареному красному мясу и барбекю. Оно великолепно гармонирует с пряной и острой кухней различных стран мира и с кисло-сладкими блюдами китайской кухни.
Красное сухое вино Франшхук Селлар Бейкер Стейшн Шираз произведено из винограда сорта Шираз, который культивируют на виноградниках района Западный Кейп. В аромате вин из этого сорта обычно доминируют ноты ежевики и черного шоколада. В зависимости от места сбора ягод в вине проявляются освежающие акценты мяты и эвкалипта, а также пряные ноты черного перца и лакрицы. Роскошное вино Шираз насыщено нюансами необычных нот: мокрой листвы и влажной земли.
Самые живописные виноградники мира – это виноградники Южноафриканской Республики. Они расположены вдоль побережья от Атлантического океана до Индийского. Здесь культивируют разные сорта винограда и производят всевозможные виды вин, пикантные красные, ароматные белые и свежие игристые вина. Истинно африканские вина производятся из винограда сорта Пинотаж. Этот сорт является символом ЮАР. Винный негоциант Дуглас Грин начал свой бизнес в ЮАР в 1938 году. В те года это было очень рискованным занятием. Несмотря ни на что он умел выбирать лучшие вина из разных регионов и при их ассамбляже получал просто потрясающий результат. Прожив длительное время в Европе, Дуглас приобрел колоссальный опыт в производстве вина. Вина с его собственной этикеткой в 1942 году получили признание благодаря удачному соотношению цена-качество. На протяжении вот уже более 70 лет вина «Дуглас Грин» демонстрируют яркий и жизнелюбивый характер ЮАР. Сегодня виноделы Douglas Green работают под руководством опытного энолога Жако Пожитера, управляет компанией сын основателя Дуглас Грин-младший. Проходят десятилетия, а вина компании все так же верны качеству, стилю и характеру, заложенному еще отцом Дугласом Грином-старшим.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением