Вино Bellingham Pinopasso, 2017 0.75 л.
Вино
Беллингем Пинопассо, 2017
| Артикул: 13914
В наличии
Вино Bellingham Pinopasso, 2017 0.75 л.
Вино
Беллингем Пинопассо, 2017
| Артикул: 13914
1 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Bellingham Pinopasso – насыщенное красное полусухое вино с ароматом красных ягод и сладких пряностей. Его изготавливают из винограда сортов Пинотаж и Шираз.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина яркий, в нем улавливаются пикантные тона сушеных специй и трав, спелых красных фруктов, кофе и шоколада.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Вкус
Насыщенный вкус вина обладает привлекательными тонами спелой сливы и кофе мокко, шелковистой текстурой, зрелыми танинами и долгим послевкусием с нотками кислой вишни.
Сочетания
Вино рекомендуется в качестве аперитива или в сочетании с грибным ризотто и пармезаном.
Bellingham Pinopasso – насыщенное красное полусухое вино с ароматом красных ягод и сладких пряностей. Его изготавливают из винограда сортов Пинотаж и Шираз. Виноград для Bellingham Pinopasso выращивается на старейших виноградниках в регионе Кейп. При производстве вина используется метод Apassimento. Это древняя техника увяливания винограда, которую применяли еще греки и финикийцы. Важно, что после процесса брожения вино повторно проходит этап взаимодействия с кожицей винограда, именно поэтому вино приобретает более яркий цвет, необходимую структуру, особый вкус и аромат.
История южноафриканской винодельни Bellingham началась в 1693 году, когда голландец Геррит Янзе Ван Вюрен и его французская жена посадили первые тысячу лоз на земле своего поместья Беллинчамп (в переводе – «красивые поля»).
В 1943 году у поместья появился новый хозяин – смелый новатор Бернард Подлащук. Именно он вывел южноафриканское виноделие на новый уровень. Бернард Подлащук путешествовал с женой по Франции и Германии в поиске новых идей для своей продукции. В 1949 году было выпущено первое розовое вино в Южной Африке. Вина Bellingham приобрели мировую известность.
В наше время компания Bellingham продолжает использовать традиционный метод производства вина наравне с высокотехнологичными методами производства, заботясь при этом об окружающей среде.
Вкус вина Bellingham Pinopasso раскрывается в сочетании с телятиной под пармезаном или с грибным ризотто. Также послужит прекрасным дополнением к цыпленку.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением