Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin Vieille Vigne AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Вьей Винь, 2018
| Артикул: bur1150
Нет в наличии
Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin Vieille Vigne AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Вьей Винь, 2018
| Артикул: bur1150
15 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Ноты темных плодов вишни, лепестков роз, насыщенных тонов почвы и красного апельсина представляют изысканный букет вина.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино обладает сочным, свежим, насыщенным, гармоничным вкусом с мелкозернистыми, но мускулистыми танинами, скрытыми в обильной фруктовой сердцевине. Ярко выраженная кислотность создает длительное, стойкое послевкусие.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, пастой, зрелыми сырами.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот д’Ор. Кот де Нюи (северная половина региона Кот д’Ор) – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино раскрывается именно здесь.
Красное сухое вино Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Вьей Винь произведено из винограда сорта Пино Нуар. Его яркий аромат, насыщенный и глубокий вкус гармонично сочетают ноты фруктов, вишни, почвы и красного апельсина. Баланс кислотности и танинов в вине идеален, длительное древесно-пряное послевкусие оставляет приятное впечатление.
В 1994 году Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца. Семейное предприятие отличается от классических виноделен Бургундии. Виноградники в хозяйстве не являются биодинамичными. Виноградари не удаляют листву в середине лета, тем не менее все процессы винификации проходят под трепетным контролем винодела. Они придерживаются одного правила: выпускать вина только высочайшего качества и у них хорошо это получается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением