Вино Bibbiano Bibbianaccio Toscana IGT, 2011 0.75 л.
Вино Биббиано Бибьяначчо Тоскана ИГТ, 2011 | Артикул: ter1674
Нет в наличии
Биббиано Бибьяначчо Тоскана ИГТ, 2011 фото

Вино Bibbiano Bibbianaccio Toscana IGT, 2011 0.75 л.

Вино Биббиано Бибьяначчо Тоскана ИГТ, 2011 | Артикул: ter1674
9 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Как всегда Италия открывает нам неповторимые напитки, которые занимают первые позиции в мировых рейтингах. На высшее качество местных вин без сомнений играет не только мастерство виноделов, но и климат.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует роскошный аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты вишни, клубники, лакрицы, специй и табака.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с легкими фиолетовыми бликами.
Вкус
Вино покоряет полным, округлым, щедрым вкусом с фруктовыми тонами, оттенками табака, кожи и специй, с превосходно сбалансированной кислотностью и долгим, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается с барбекю, красным мясом, паштетами, пастой, прошутто и зрелыми сырами.
Как всегда Италия открывает нам неповторимые напитки, которые занимают первые позиции в мировых рейтингах. На высшее качество местных вин без сомнений играет не только мастерство виноделов, но и климат. Драгоценные плоды получают большое количество солнечных лучей, поэтому урожай получается сладким с максимальным содержанием полезных микроэлементов. Красное сухое вино Бибьяначчо от производителя Tenuta di Bibbiano Societa Agricola создано на основе виноградной лозы Санджовезе в консонансе с сортами Колорино, Треббьяно и Мальвазий, драгоценные капли которых придают вину изысканность и утонченность. Из вина, приготовленного из Санджовезе, делают базу для напитков Кьянти, Карминьяно, а также таких вин, как Vino Nobile di Montepulciano и Morellino di Scansano. Изящный характер и насыщенный букет из фруктов вину безапелляционно отдает доминирующий сорт Санджовезе. Название этого вида ягод произошло от латинского выражения Sanguis Jovis — «кровь Юпитера». Сбор урожая проводится исключительно вручную, чтобы не повредить нежную кожицу спелых плодов. Этапы ферментации и мацерации длятся двадцать пять дней. «Отдыхает» напиток около года, выдерживаясь в новых бочках из французской древесины. После еще год вино вбирает в себя все нюансы древесины и дыма, находясь в бочках из славонского дуба. Винное хозяйство Bibbiano расположено в знаменитой исторической части территории Кьянти коммуны Кастеллина ин Кьянти. Из поколения в поколение семья Марци успешно передает традиции и секреты виноделия, создавая элегантные и сбалансированные вина высокого качества, которые прославляют Биббиано. Попробуйте и оцените уникальную симфонию винного букета из нот дикой вишни, клубники, приторной лакрицы, специй и табака в сочетании с итальянской ветчиной Прошутто, которую любят во многих странах.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине