Вино 12 e Mezzo Malvasia del Salento IGP, 2016 0.75 л.
Вино
12 Э Меццо Мальвазия. 2016
| Артикул: 7994
Нет в наличии
Вино 12 e Mezzo Malvasia del Salento IGP, 2016 0.75 л.
Вино
12 Э Меццо Мальвазия. 2016
| Артикул: 7994
1 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино из коллекции "12 e Mezzo" итальянского бренда "Vigne е Vini". Напитки из этой линейки стали результатом тщательной работы специалистов-энологов, которые провели множество исследований и дегустаций.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Освежающий аромат вина изобилует оттенками тропических фруктов, цветов, ванили и экзотических специй.
Цвет
У вина желто-соломенный цвет.
Вкус
Вино интригует свежим, выразительным вкусом с гладкой текстурой, хорошо сбалансированной кислотностью и легкой сладостью в приятном послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами, белым мясом и мягкими сырами.
Вино из коллекции "12 e Mezzo" итальянского бренда "Vigne е Vini". Напитки из этой линейки стали результатом тщательной работы специалистов-энологов, которые провели множество исследований и дегустаций. Мастера стремились создать легкие и элегантные вина с глубоким богатым вкусом, которые бы стали хорошей альтернативой традиционным итальянским винам. Коллекция состоит из белого, розового и двух красных вин. Характерной особенностью этих благородных алкогольных напитков является умеренный уровень их крепости – 12,5%, отсюда и пошло название всей линейки. Опытные виноделы компании рекомендуют их для ежедневного употребления как универсальное вино для любого стола. Белое полусухое вино "12 Э Меццо Мальвазия" производится из чистого виноградного сока древнего сорта Malvasia. Плантации расположены в Южной Италии, в регионе Апулии и Таранто. Терруар виноградников характеризуется известняковыми грунтами и идеальными климатическими условиями с сухим жарким летом и мягкой зимой. Поля расположены на уровне 100-150 м. рядом с Адриатическим и Ионическим побережьем. Выращенный виноград имеет интенсивный глубокий аромат, прекрасную сочность и хорошую концентрацию фруктозы. После сбора урожая виноград в течение 1 суток мацерируется и лишь затем отправляется под деликатный пресс. Процесс винификации происходит при постоянной температуре 14°С. Чтобы сохранить деликатную кислотность вина, этап яблочно-молочного брожение пропускается. Винодельня "Vigne е Vini" была создана в 1921 г. Ею до сих пор владеют и управляют члены династии основателей. Сегодня это популярный бренд, экспортирующий вино в 36 стран мира. Продукция компании регулярно занимает призовые места на престижных международных конкурсах и выставках.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением