Водка Stuza Ice 0.1 л.
Водка Стужа Ледяная | Артикул: 14365
Нет в наличии
Стужа Ледяная фото

Водка Stuza Ice 0.1 л.

Водка Стужа Ледяная | Артикул: 14365
80
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Водка «Стужа» производится из ингредиентов, собранных в экологически чистых районах Карелии и Забайкалья. Напиток обладает приятным ароматом и мягким вкусом.
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
38%
Объем
Сырье
Тип ёмкости
Тип водки
Класс водки
Спирт водки
Аромат
Водка демонстрирует гармоничный, свежий аромат с легкими мятными нюансами.
Цвет
Водка прозрачного цвета.
Вкус
Вкус водки мягкий, свежий, приятный, с едва уловимыми мятными нюансами и долгим послевкусием.
Сочетания
Водка прекрасно подойдет к блюдам традиционной русской кухни: запеченной дичи, мясу, горячим супам из рыбы, мяса или овощей, домашней птице, блинчикам, соленьям, а также для приготовления различных коктейлей.
Водка «Стужа» производится из ингредиентов, собранных в экологически чистых районах Карелии и Забайкалья. Напиток обладает приятным ароматом и мягким вкусом. Богатая линейка «Стужа» включает в себя не только водку, но и медовую, а также клюквенную настойки. «Стужа Ледяная» произведена из ледниковой воды, обеспечивающей чистоту и мягкость вкуса напитка. Также в состав входит мята, придающая водке прохладные, освежающие аккорды. Подайте водку к карпу в чесночном соусе, теплым расстегаям, «горячему» мясному салату. Водка – частый гость русских застолий. Вокруг нее было рождено множество мифов и легенд. Например, то, что водку создал Менделеев. В 1865 году ученый защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Дмитрий Менделеев исследовал взаимодействие молекул спирта и воды, но никакой формулы водки он не придумывал. Идеальные 40 процентов для русской водки были установлены правительством в 1843 году для того, чтобы ввести единый стандарт производства и чтобы было проще подсчитывать количество произведенного продукта и акцизов. Водку производит «Московский завод «Кристалл», одно из наиболее уважаемых предприятий в алкогольной индустрии. Предварительно охлажденная 40-процентная водка приобретает «сиропообразную» консистенцию, именно поэтому ее рекомендуют пить очень холодной.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине