Шампанское Champagne De Sousa De Sousa et Fils Grand Cru Reserve Blanc de Blancs Avec le Temps Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Де Суза э Фис Гран Крю Блан де Блан Авэк ле Там Шампань
| Артикул: 18368
Нет в наличии
Шампанское Champagne De Sousa De Sousa et Fils Grand Cru Reserve Blanc de Blancs Avec le Temps Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Де Суза э Фис Гран Крю Блан де Блан Авэк ле Там Шампань
| Артикул: 18368
12 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое шампанское Шампань Де Суза э Фис Гран Крю Блан де Блан Авэк ле Там произведено из винограда сорта Шардоне. Игристый напиток с легким золотистым переливом балует изысканным ароматом, наполненным чарующими нотами сухофруктов, жареного миндаля и лимонной цедры, дополняют букет нюансы горячих булочек, сливочного масла, жасмина и эвкалипта.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Стиль
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское соблазняет изысканным гармоничным, приятным букетом из нот сухофруктов, жаренного миндаля и лимонной цедры, дополненные нюансами горячих булочек, сливочного масла, жасмина и эвкалипта.
Цвет
Шампанское золотисто-желтого цвета с мерцающими зеленоватыми искрами и мелкими жемчужинами пузырьков.
Вкус
Шампанское демонстрирует насыщенный, полный, утонченный, концентрированный, сочный вкус с нотами цитрусовых и белых цветов, нюансами сливочного масла и выпечки, с приятной кислинкой и выразительным послевкусием.
Сочетания
Шампанское подается к моллюскам, креветкам, запеченной рыбе, нежному белому мясу, а также к блюдам высокой кухни и в качестве аперитива.
Белое шампанское Шампань Де Суза э Фис Гран Крю Блан де Блан Авэк ле Там произведено из винограда сорта Шардоне. Игристый напиток с легким золотистым переливом балует изысканным ароматом, наполненным чарующими нотами сухофруктов, жареного миндаля и лимонной цедры, дополняют букет нюансы горячих булочек, сливочного масла, жасмина и эвкалипта. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет нежирная рыба, запеченная в сметанном соусе с пряностями.
Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Известный в Авизе шампанский дом De Sousa et Fils славится производством высококачественных вин. Эти вина ценятся во всем мире за безупречное качество и элегантность. Владеет винодельческим хозяйством Эрик Де Соуза. Он придерживается принципов органического и биодинамического земледелия. Во владении у Эрика Де Соуза 11 га виноградников. Ежегодный объем производства составляет около 100 000 бутылок великолепных вин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением