Шампанское Champagne Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut 1.5 л.
Шампанское
Лоран-Перье Кюве Розе Брют
| Артикул: 9710
Нет в наличии
Шампанское Champagne Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut 1.5 л.
Шампанское
Лоран-Перье Кюве Розе Брют
| Артикул: 9710
38 900
руб.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское обладает свежим ароматом, в котором хорошо уловимы оттенки красных ягод — малины, клубники, черешни и смородины.
Цвет
Шампанское имеет насыщенный розовый цвет.
Вкус
У вина гармоничный и сбалансированный вкус, в котором преобладают фруктовые нотки. Послевкусие длительное и элегантное.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами. Возможны оригинальные варианты гастрономических сочетаний с блюдами азиатской кухни.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Для розового шампанского Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut используется сорт винограда Пино Нуар. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского, он дарит шампанскому чарующий фруктовый вкус и свежий аромат красных ягод. В аромате этого прекрасного шампанского хорошо уловимы оттенки красных ягод – малины, клубники, черешни и смородины. Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut очень редкое розовое шампанское, наслаждаясь его приятным вкусом и ароматом, получаешь настоящее удовольствие.
Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность.Розе чарует привлекательными оттенками смородины, тонами черешни, клубнично-малиновыми акцентами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением