Вино Domaine Heresztyn-Mazzini Gevrey-Chambertin Premier Cru Les Goulots, 2018 0.75 л.
Вино Домен Эресзтин-Маццини Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Гуло, 2018 | Артикул: 21854
В наличии
Домен Эресзтин-Маццини Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Гуло, 2018 фото

Вино Domaine Heresztyn-Mazzini Gevrey-Chambertin Premier Cru Les Goulots, 2018 0.75 л.

Вино Домен Эресзтин-Маццини Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Гуло, 2018 | Артикул: 21854
27 000
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Утонченное красное вино Domaine Heresztyn-Mazzini Gevrey-Chambertin Premier Cru Les Goulots производят из винограда сорта Пино Нуар, выращенного на винограднике Les Goulots класса Премье Крю в апелласьоне Жевре-Шамбертен, на богатых известняковых почвах.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Глубокий и многослойный букет вина наполнен тонами спелой вишни и малины, нюансами гвоздики, сухих трав, грибов, кожи и сосновых шишек.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует насыщенный, сбалансированный, хорошо структурированный вкус с оттенками темных ягод, пряностей, цветов акации, ощутимыми танинами, свежей кислотностью и длительным, приятным послевкусием.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Утонченное красное вино Domaine Heresztyn-Mazzini Gevrey-Chambertin Premier Cru Les Goulots производят из винограда сорта Пино Нуар, выращенного на винограднике Les Goulots класса Премье Крю в апелласьоне Жевре-Шамбертен, на богатых известняковых почвах. Лозы были посажены в 1981 году. Известная винодельческая коммуна Gevrey-Chambertin в департаменте Кот-д'Ор славится престижными винами, которые, единственные в мире, производятся на такой географической широте. Рубиновые напитки данного апелласьона обладают впечатляющим благородным характером и большим потенциалом. Ручной сбор урожая, двойная сортировка ягод, винификация в резервуарах из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре с использованием натуральных природных дрожжевых культур и выдержка вина (16-18 месяцев) в дубовых бочках — вот этапы производства красного вина, чтобы раскрыть весь свой потенциал. Вино разливают по бутылкам без оклейки и фильтрации. Это позволяет сохранить напитку природный букет ароматов, необходимый уровень танинов и органических кислот на протяжении долгих лет. Обладая хорошей кислотностью, слабыми танинами и утонченностью, Пино Нуар дарит загадочный и сложный профиль. Плотный, сбалансированный вкус оставляет нежное послевкусие с призрачной хвойной легкостью. В его композиции доминируют не столько ягоды, сколько пикантные специи и нежность цветов. В 2012 году Флоранс Херештын и ее муж Симон Мадзини, родом из Шампани, основали Domaine Heresztyn-Mazzini. На 5,5 гектарах виноградников они последовательно воплощают в жизнь свои убеждения и философию производства великих вин. Для обработки почвы используются нехимические удобрения, работы на земле проводятся с учетом фаз луны. В Domaine Heresztyn-Mazzini производят качественные, органические вина, идеально отражающие уникальный терруар Кот-де-Нюи.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине