Игристое Clos Lentiscus Nuria Parellada, 2018 0.75 л.
Игристое Клос Лентискус Нурия Парельяда, 2018 | Артикул: tb1096
Уточните наличие
Клос Лентискус Нурия Парельяда, 2018 фото

Игристое Clos Lentiscus Nuria Parellada, 2018 0.75 л.

Игристое Клос Лентискус Нурия Парельяда, 2018 | Артикул: tb1096
3 500
руб.
Биодинамическое белое игристое вино Клос Лентискус Нурия Парельяда создано из винограда сорта Парельяда (редкая автохтонная разновидность Мальвазии).

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Элегантный, насыщенный, сложный благородный аромат вина демонстрирует нюансы орехов, специй, белых спелых фруктов, древесины и минералов, наряду с маслянистыми, сливочными и средиземноморскими тонами.
Цвет
Вино яркого соломенно-желтого цвета с золотыми переливами и элегантными, утонченными пузырьками.
Вкус
Сбалансированный, мягкий, бархатистый, элегантный вкус вина наполнен оттенками фруктов, тостов, пряностей и минералов, переходящих в долгое сливочное послевкусие.
Сочетания
Вино рекомендуется употреблять как аперитив, с морепродуктами, рыбой, закусками и салатами.
Биодинамическое белое игристое вино Клос Лентискус Нурия Парельяда создано из винограда сорта Парельяда (редкая автохтонная разновидность Мальвазии). Плоды солнечной ягоды отличается сладким вкусом, душистым ароматом и крупным размером. Виноград для изготовления игристого напитка собирается вручную с лоз, высаженных в 2004 году. Процесс винификации происходит в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в бочках из дубовой древесины. Исходное вино вспенивается, и осуществляется розлив напитка в стеклянные емкости для продажи (бутылки). Используя классические технологии, компания уделяет много внимания качеству сырья. Зрелые ягоды лозы тщательно готовятся к переработке, при этом в процессе производства есть несколько очень дорогих и долговременных этапов. Среди прочего, это второй этап брожения, который стартует уже после того, как напиток разлит в бутылки. История винодельческого хозяйства Clos Lentiscus началась в 2001 году. Винный бизнес-проект был направлен на производство натуральных вин. На предприятии используются органические и биодинамические методы производства. Старинные виноградные лозы – идеальный концепт компании. С 2010 года вина Клос Лентискус изготавливаются исключительно вручную без использования добавок или диоксида серы. Манель Авиньо с гордостью добавляет мед из собственной пасеки и натуральные дрожжи из ферментационных чанов для вторичной алкогольной ферментации вин. Clos Lentiscus — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Оно выступило в качестве эмблемы и наименования компании.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине