Кава Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature in gift box 0.75 л.
Кава
Кастильо Перелада Гран Клаустро Брют Натюр в подарочной упаковке
| Артикул: 6633
В наличии
Кава Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature in gift box 0.75 л.
Кава
Кастильо Перелада Гран Клаустро Брют Натюр в подарочной упаковке
| Артикул: 6633
3 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Кава Перелада Гран Клаустро Брют Натюр произведена из пяти сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар, Парельяда, Чарелло, Макабео).
Эта кава считается одной из самых престижных и известных среди испанских игристых вин.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Вкус
Сахар
Цвет
Аромат
Чистый и яркий аромат вина благоухает оттенками спелых фруктов, цветов, а также нюансами выдержки.
Цвет
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и устойчивым перляжем из мелких пузырьков.
Вкус
Хорошо сбалансированный, гладкий, сухой вкус вина очаровывает легкими фруктовыми нотками и округлым продолжительным послевкусием.
Сочетания
Вино идеально подходит в качестве аперитива, составит хорошую пару твердым сырам, салатам из мяса краба, птице со сливочным соусом, паштету, разнообразным рыбным блюдам и морепродуктам.
Кава Перелада Гран Клаустро Брют Натюр произведена из пяти сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар, Парельяда, Чарелло, Макабео).
Эта кава считается одной из самых престижных и известных среди испанских игристых вин. Ее подавали на торжественном банкете в 1959 году, когда Испанию посетил президент США Дуайт Эйзенхауэр.
Игристое вино покоряет цветочными тонами, нотками спелых фруктов.
Игристое вино кава – гордость виноделов Испании. Оно известно во всем мире и имеет своих поклонников в разных уголках планеты. Название этого игристого вина произошло от способа его хранения. В переводе с каталонского «cava» означает «пещера»: бутылки с вином кава хранили в пещерах или погребах.
Каву получают, используя традиционную технологию шампанизации, но вино выдерживают меньшее количество времени.
В Castillo Perelada делали вино еще в Средние века. Мигель Матеу приобрел поместье в 1923 году. Одной из его главных целей было возрождение традиций производства вина. Большой поклонник искусства Дон Мигель превратил замок в свой собственный частный культурный центр, он собрал множество коллекций, которые стали основой музея, открытого в настоящее время для публики.
Эмпорда – небольшая территория, где встречаются разные типы почв. Глинисто-илистые почвы, гравийные, песчаные, сланцевые... Такое богатство и разнообразие позволяет виноградарям в Perelada выращивать виноград, в котором таятся различные оттенки, сокрыт глубокий букет. Из таких ягод виноделы производят сложные, комплексные вина с многогранным характером.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением