Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Vermentino di Sardegna DOC Villa Solais

Винтажные вина Вилла Солаис (Верментино ди Сарденья) п/сух. бел.
Артикул: 4780
Крепость
13%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Вилла Солаис (Верментино ди Сарденья) п/сух. бел. фото
Цена:
1 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Италия 8375
Сухое Белое Вино 0.375 литра 14%
1 300
В корзину
В наличии
Италия 3964
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
2 200
В корзину
В наличии
Италия 1510
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13.5%
2 300
В корзину
В наличии
Италия 4784
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
2 300
В корзину
Под заказ
Италия vin1393
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12.5%
950
Под заказ
Италия mil1512
Сухое Белое Вино 0.375 литра 13.5%
950
Под заказ
Италия mil1513
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13.5%
1 600
Под заказ
Италия mil1514
Сухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 750
Под заказ
Италия mil1515
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14%
2 200
В наличии
Италия 14755
Сухое Белое Вино 0.75 литра 11.5%
1 800
В корзину

Описание

Фруктовые плоды высокого качества собирают на территории аппелласьона Vermentino di Sardegna DOC. Вино из сегмента Denominazione di Origine Controllata (DOC) сохраняет свои свойства от двух до трех лет. Производитель не рекомендует проводить декантацию до подачи напитка. Стилистика не предусматривает созревание в емкостях из дуба, для этой цели используются нейтральные резервуары. Проводится процедура на дрожжевом осадке. В собственность компании входят земельные угодья в самых благоприятных для виноделия регионах. Под чутким руководством Джакомо Такиса продукция объединения виноделов стала известной во всем мире. Его технология искусственного снижения показателей урожайности в среднем на три килограммы с одной лозы, путем сбора зеленых плодов, способствовала повышению качеству выпускаемых вин. Ягоды срывают с лоз на территории пяти коммун с грунтом, богатым на залежи глины и песка, без задействования автоматизированной техники в период с первых дней сентября до начала октября. Сусло, полученное в результате мягкого отжима плодов, помещают в резервуары из стали, в которых и осуществляется брожение при поддерживании оптимального температурного режима. В 2011 году хозяйство, согласно рейтингу, составленному известным профильным изданием, вошло в сотню лучших виноделен. Первые виноградники появились на этой территории благодаря финикиянам, но производством алкогольных напитков здесь занялись сравнительно недавно – в семидесятых годах двадцатого века с приездом специалиста по технологии изготовления вин. Его любовь к суровым климатическим условиям, а также удивительным характеристикам сортов, культивирование которых осуществлялось исключительно на здешних территориях, в сочетании с трудолюбием местных жителей способствовало созданию напитков исключительного качества. Именно приезжему энологу удалось сломать стереотип о низком качестве вин, производством которых занимаются кооперативы. Спустя несколько лет хозяйство сумело добиться высоких показателей, его напитки получили более девяноста балов в рейтингах международного класса.