Вино Vermentino di Sardegna DOC Villa Solais 0.75 л.
Вино
Вилла Солаис Верментино ди Сарденья
| Артикул: 4780
Нет в наличии
Вино Vermentino di Sardegna DOC Villa Solais 0.75 л.
Вино
Вилла Солаис Верментино ди Сарденья
| Артикул: 4780
1 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Фруктовые плоды высокого качества собирают на территории аппелласьона Vermentino di Sardegna DOC. Вино из сегмента Denominazione di Origine Controllata (DOC) сохраняет свои свойства от двух до трех лет.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот пе6рсика, лимона, яблока, жимолости и трав.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина сбалансированный, округлый, с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и живой кислинкой в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, оно также великолепно подойдет к морепродуктам, легким закускам и жареной рыбе.
Фруктовые плоды высокого качества собирают на территории аппелласьона Vermentino di Sardegna DOC. Вино из сегмента Denominazione di Origine Controllata (DOC) сохраняет свои свойства от двух до трех лет. Производитель не рекомендует проводить декантацию до подачи напитка. Стилистика не предусматривает созревание в емкостях из дуба, для этой цели используются нейтральные резервуары. Проводится процедура на дрожжевом осадке. В собственность компании входят земельные угодья в самых благоприятных для виноделия регионах. Под чутким руководством Джакомо Такиса продукция объединения виноделов стала известной во всем мире. Его технология искусственного снижения показателей урожайности в среднем на три килограммы с одной лозы, путем сбора зеленых плодов, способствовала повышению качеству выпускаемых вин. Ягоды срывают с лоз на территории пяти коммун с грунтом, богатым на залежи глины и песка, без задействования автоматизированной техники в период с первых дней сентября до начала октября. Сусло, полученное в результате мягкого отжима плодов, помещают в резервуары из стали, в которых и осуществляется брожение при поддерживании оптимального температурного режима. В 2011 году хозяйство, согласно рейтингу, составленному известным профильным изданием, вошло в сотню лучших виноделен. Первые виноградники появились на этой территории благодаря финикиянам, но производством алкогольных напитков здесь занялись сравнительно недавно – в семидесятых годах двадцатого века с приездом специалиста по технологии изготовления вин. Его любовь к суровым климатическим условиям, а также удивительным характеристикам сортов, культивирование которых осуществлялось исключительно на здешних территориях, в сочетании с трудолюбием местных жителей способствовало созданию напитков исключительного качества. Именно приезжему энологу удалось сломать стереотип о низком качестве вин, производством которых занимаются кооперативы. Спустя несколько лет хозяйство сумело добиться высоких показателей, его напитки получили более девяноста балов в рейтингах международного класса.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением