Вино San Pedro de Yacochuya Red Wine, 2013 0.75 л.
Вино Сан Педро де Якочуйя Мальбек, 2013 | Артикул: 7181
В наличии
Сан Педро де Якочуйя Мальбек, 2013 фото

Вино San Pedro de Yacochuya Red Wine, 2013 0.75 л.

Вино Сан Педро де Якочуйя Мальбек, 2013 | Артикул: 7181
4 900
руб.
-
+
Необычный букет красного сухого вина San Pedro de Yacochuya Malbec является одновременно молодым и сложным. Его создали два именитых винодела: аргентинец М.

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Душистый аромат вина раскрывается оттенками красных фруктов, черной вишни, черной смородины и кофе, которые дополняют минеральные нотки.
Цвет
Вино глубокого рубиново-фиолетового цвета.
Вкус
Вино с отличной структурированностью, оптимальным балансом кислотности и сладости, молодым и в то же время сложным вкусом, отличается бархатными танинами и великолепной свежестью.
Сочетания
Подавать напиток рекомендуют с мясом, прошедшим обработку на гриле или обжаренным, дичью, колбасой чоризо, различными сырами и сочным стейком. В среднем понадобится около шестидесяти минут для декантации, за такое время напиток сможет раскрыть свои лучшие свойства.
Необычный букет красного сухого вина San Pedro de Yacochuya Malbec является одновременно молодым и сложным. Его создали два именитых винодела: аргентинец М. Этчарт и француз М.Роллан. Их безукоризненный вкус, многолетний профессионализм и совместное творчество воплотились в изысканном вкусе и аромате напитка. В качестве основного сырья использовался сорт Мальбек, традиционно культивируемый в течение десятков лет австрийскими виноделами. В него добавляют небольшую долю Каберне Совиньон для придания запоминающихся акцентов. Каждый винтаж отличается индивидуальным соотношением сортов, выращиваемых на виноградниках, расположенных на высоте 2035 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз достигает 60 лет. Грозди срезают крайне бережно, используя только ручной труд, начиная работы ранним утром. После этого урожай размещают в небольшие 18-ти литровые ящики. Для сортировки используют вибрационный стол, затем отделяют гребни и ферментируют сусло в стальных емкостях на протяжении 10 дней. Последующая мацерация продолжается около месяца. Затем следует процесс яблочно-молочного брожения и годовая выдержка в бочках из французского дуба, треть из которых первичного использования. Пропуская этап фильтрации, вино бутилируют.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине