Вино Kaiken Mai, 2013-2014 0.75 л.
Вино
Кайкен Маи, 2013-2014
| Артикул: 7520
В наличии
Вино Kaiken Mai, 2013-2014 0.75 л.
Вино
Кайкен Маи, 2013-2014
| Артикул: 7520
9 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
История возникновения названия вина Kaiken Mai крайне занимательна. На языке аборигенов, проживающих на территории Мендоса, Mai означает "первый".
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Вкус
Напиток с его сложным, изящным и мощным вкусом, превосходно сочетается с бархатными танинами. Лучшие характеристики вина задерживаются в устойчивом послевкусии.
Сочетания
Для дополнения качеств вина используются блюда, содержащие красное мясо, дичь или зрелые сыры. Декантация, по рекомендации специалистов, должна занимать перед подачей не менее тридцати минут.
История возникновения названия вина Kaiken Mai крайне занимательна. На языке аборигенов, проживающих на территории Мендоса, Mai означает "первый". Эта первичность воплощает в себе результат многолетнего упорного труда виноделов, чья вдохновленная работа и постоянные инновации производства привели к созданию благородного напитка высочайшего класса. Совершенный букет Маи в полной мере реализовал весь потенциал сорта Мальбек, грозди которого были выращены в различных терруарах. Чтобы на свет появился элегантный винтаж 2013 года, был собран урожай старейших лоз Вильстаба — их возраст достиг 125 лет. Низкая урожайность почтенных насаждений компенсируется высокими технологическими характеристиками и глубоким концентрированным вкусом ягод. Виноделы компании практикуют органическое земледелие, принимая во внимание планетарные циклы, оказывающие влияние на фазы развития растения и созревание ягод. После сбора урожая и ферментации напитка, он подвергается обязательной 18-месячной выдержке в новых барриках из французского дуба. После этого бутылируется и выдерживается два года в стеклянной таре. Наслаждаться напитком можно в течение следующих 15-ти лет. Производитель рекомендует обязательную декантацию минимум за полчаса до употребления, чтобы мощная структура вина смогла проявиться в полной мере.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением