Вино Parra Jimenez Graciano, 2018 0.75 л.
Вино
Парра Хименес Грасиано, 2018
| Артикул: tb1110
Нет в наличии
Вино Parra Jimenez Graciano, 2018 0.75 л.
Вино
Парра Хименес Грасиано, 2018
| Артикул: tb1110
750
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Парра Хименес Грасиано – благородный напиток, отличающийся элегантностью, умеренной плотностью и драматичным характером. Его удивительный букет раскрывается со временем, вино может использоваться для особых случаев.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Многогранный аромат вина раскрывается в бокале нотами сливы, черешни, трюфеля, маслин и подлеска.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
В плотном, густом вкусе вина ощущаются тона чернослива, фиников и цукатов, сквозь которые проступает пикантная копченая нота бекона.
Сочетания
Вино идеально дополнит насыщенные супы, блюда с карри, ростбиф и копченые сыры.
Парра Хименес Грасиано – благородный напиток, отличающийся элегантностью, умеренной плотностью и драматичным характером. Его удивительный букет раскрывается со временем, вино может использоваться для особых случаев.
Винтаж 2018 демонстрирует яркий ароматический профиль с нотами сливы, черешни, трюфеля, маслин и подлеска.
Вино создано из сорта винограда Грисиано. Собирают урожай из лоз, возраст которых колеблется от сорока до шестидесяти лет. Возделывают фруктовые растения на биодинамических виноградниках солнечной Кастилии-Ла-Манчи. Благоприятный микроклимат способствует успешному культивированию лоз. Своей сбалансированной минеральностью напиток обязан двум видам грунта (пойменного и доломитового).
Сбор и дальнейшую сортировку сотрудники компании проводят без задействования автоматизированных технологий. Для брожения подготавливают стальные емкости небольшого объема. Ферментация производится при строгом контроле температурного режима. Такая методика позволяет придать напитку естественный аромат и оттенок. До момента бутилирования вино не взаимодействует с кислородом.
По утверждению производителя, напиток способен поддерживать свои вкусовые и ароматические качества более десяти лет.
Bodegas Parra Jimenez — винодельческое хозяйство, которое транслирует органические и биодинамические каноны создания вин в Испании. История основания винодельни начинается в 1993 году в Кастилия-Ла-Манча. Главной целью было создание уникальных экологически чистых алкогольных напитков, в полной мере отражающих характер терруар. Продукция компании имеет эксклюзивные качественные характеристики, отвечающие самым высоким требованиям стандарта.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением