Вермут Padro & Co. Rojo Amargo Vermouth, 2017 in gift tube 0.75 л.
Вермут
Падро & Ко Рохо Амарго, 2017 в подарочной упаковке (туба)
| Артикул: 18053
В наличии
Вермут Padro & Co. Rojo Amargo Vermouth, 2017 in gift tube 0.75 л.
Вермут
Падро & Ко Рохо Амарго, 2017 в подарочной упаковке (туба)
| Артикул: 18053
4 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вермут Падро & Ко Рохо Амарго 2017 обладает ароматом с тонами цедры спелых апельсинов, нюансами корицы, бальзамическими оттенками и акцентами кураги.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вермут обладает глубоким, пряным ароматом с бальзамическими нотками, свежими оттенками апельсиновой цедры, полутонами меда и карамели, удачно оттененными нюансами табака.
Цвет
Вермут янтарного цвета.
Вкус
Вкус вермута – изысканный, богатый, с выразительными тонами сухих трав, нотками дуба, многогранной пряной палитрой, в которой ощущаются штрихи корицы, гвоздики и перца. Сдержанные тона сухофруктов и освежающие намеки апельсиновой цедры соединяются в сбалансированном аккорде. Продолжительное, согревающее послевкусие.
Сочетания
Вермут можно подавать со льдом, дополнять его тоником или джином, использовать в качестве основы для коктейлей.
Вермут Падро & Ко Рохо Амарго 2017 обладает ароматом с тонами цедры спелых апельсинов, нюансами корицы, бальзамическими оттенками и акцентами кураги.
Для создания этого вермута сначала настаивают горные растения с их мелкими корнями и невероятно ароматными цветами. Далее вермут выдерживается в течение двух лет в бочках из-под каштана, мягко впитывая ароматы. Затем добавляют вторую травяную смесь, состоящую из коры и корней растений, произрастающих в окрестностях винодельни, которые придают вермуту более яркий характер и горьковатый привкус.
Вермут прекрасен в качестве аперитива – охлажденный, с кусочком лимона, оливками и газированной водой. Также это крепленое вино можно подать с кубиком льда и цедрой лимона или апельсина.
Вермут – ароматизированное крепленое вино. Для придания напитку характерного аромата используют различные травы, цветы, семена и коренья (альпийская полынь, тысячелистник, мята, корица, кардамон, черная бузина, мускатный орех).
Основой для вермута является белое вино. Красный вариант напитка получают за счет добавления карамели. Красный сладкий вермут считается классическим итальянским вариантом, а белый сухой характерен для Франции. Семья Падро занималась виноделием еще в 1886 году. Делать и продавать вермут в Каталонии начали во второй половине XIX века. Тогда производство вина и местных бренди в окрестностях Таррагоны набирало обороты, благодаря этому вермут смог занять свою достойную нишу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением