Вино Suertes del Marques, El Esquilon, Valle de la Orotava DO, 2014 0.75 л.
Вино
Суэртес дель Маркес Эль Эскилон 2014
| Артикул: 7349
В наличии
Вино Suertes del Marques, El Esquilon, Valle de la Orotava DO, 2014 0.75 л.
Вино
Суэртес дель Маркес Эль Эскилон 2014
| Артикул: 7349
4 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Suertes del Marques, "El Esquilon", Valle de la Orotava DO, 2014 — напиток, известный за пределами Испании. Это сухое красное вино действительно великолепно! Его состав отличается сбалансированностью и строгими пропорциями (70 на 30%).
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина тонкий, сложный и изысканный, обильно наполненный чистыми нотами лесных ягод, черных фруктов, шоколада, кофе, лакрицы, минералов, копченостей, горных трав и цветов.
Цвет
Вино красивого вишнево-красного цвета с фиолетовым ободом.
Вкус
Восхитительная кислотность во вкусе вина оставляет приятное ощущение свежести. Сбалансированность, неповторимость, стойкость и дымность характеризуют послевкусие.
Сочетания
Вино подается с запеченными овощами, домашней птицей, блюдами из рубленого мяса.
Suertes del Marques, "El Esquilon", Valle de la Orotava DO, 2014 — напиток, известный за пределами Испании. Это сухое красное вино действительно великолепно! Его состав отличается сбалансированностью и строгими пропорциями (70 на 30%). Так, основой напитка являются ягоды сорта Листан Негро, а дополняет их урожай винограда Тинтилия. Вино обладает великолепным вкусом: его яркая, но вместе с тем достаточно умеренная кислотность приносит с собой освежающий эффект, а сочные фруктово-ягодные тона лишь довершают дело, радуя ценителей напитка. Кофейные, шоколадные, травяные нотки повторяются и в аромате, и во вкусе этого замечательного вина, дополняя и усиливая друг друга. Ягоды для напитка собирают на виноградниках, расположенных на высоте около 500 метров над морем. Склоны здесь покрыты грунтом, который имеет вулканическую природу. Это мешает быстрому достижению зрелости ягод и снижает объемы урожая. Однако такая почва помогает вырастить ягоды с особенно сложным, богатым на оттенки вкусом. Именно они становятся частью вина, названного "El Esquilon". После сбора урожая сырье старательно измельчают (не используя прессование) и отправляют на ферментацию. Компания использует оригинальный метод, оставляя ягоды винифицироваться естественным образом, в бетонных емкостях, которые не закрываются полностью. Разумеется, процесс проходит под наблюдением специалистов бренда при поддержании определенных показателей влажности и температуры (до 28 градусов). Затем вино хранится в бочках из дуба год и два месяца и только после этого разливается в бутылки. Компанию-производителя напитка основал Джонатан Лима. Заручившись поддержкой опытных виноделов, талантливый предприниматель задумал создать уникальную компанию, в которой вино производят не только люди, но и сама земля. Поэтому выбор вулканических почв для произрастания виноградников бренда не случаен, как и их расположение на девяти гектарах. Особой гордостью компании можно назвать старые лозы винограда сорта Листан Негро. Возраст некоторых из них уже сейчас превышает сотню лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением