Вино Protos 27 Ribera del Duero DO, 2014-2019 0.75 л.
Вино
Протос 27 Рибера дель Дуэро, 2014-2019
| Артикул: 7212
В наличии
Вино Protos 27 Ribera del Duero DO, 2014-2019 0.75 л.
Вино
Протос 27 Рибера дель Дуэро, 2014-2019
| Артикул: 7212
4 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Protos 27 Ribera del Duero DO, — уникальное вино, на создание которого у мастеров виноделия ушло десять с лишним лет. Оно отличается самыми последними, отшлифованными методиками выращивания винограда.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Сложный, элегантный аромат вина раскрывается широким спектром фруктово-ягодных оттенков, которые прекрасно сочетаются с вторичными нюансами, появившимися в процессе выдержки (ванили, пряностей, специй, тостов).
Цвет
Вино плотного, насыщенного рубинового цвета.
Вкус
В напитке соединились лучшие качества - концентрация, мощь, округлая текстура, сбалансированная кислотность, которые обеспечили ему не только удивительный вкус, но и магическое послевкусие с его фруктовостью и нотками специй.
Сочетания
Вино раскрывает свои лучшие качества как само по себе так и в сочетании с мясными блюдами.
Protos 27 Ribera del Duero DO, — уникальное вино, на создание которого у мастеров виноделия ушло десять с лишним лет. Оно отличается самыми последними, отшлифованными методиками выращивания винограда. В напитке воплотились итоги самых смелых исследований и опытов, где было задействовано рекордное количество видов бочек, особых штаммов дрожжей, разновидностей виноградников и т.д. Без преувеличения, Protos 27 можно назвать дерзким и амбициозным проектом, который был приурочен к девяностолетней годовщине основания компании. У ее истоков стояло объединение одиннадцати передовых хозяйств. На протяжении девяти десятилетий она не покидала список самых влиятельных предприятий провинции. Поистине, это вино – загадка, таящая в себе историю возникновения старинных лоз. Протос 27 – вино, получаемое из исключительных ягод Тинто Паис или Темпранильо. Его принято считать одним из лучших, эксклюзивных испанских сортов. Полувековые плантации рождают ягоды высокой концентрации. Их сбор осуществляется только вручную с использованием небольшой тары. Внедрение специальных таблиц позволяет лучше справиться со скрупулезной сортировкой. Винификации подвергаются лишь самые качественные ягоды, а после максимального извлечения сортовых ароматов следует ферментация. Для этого применяют большие емкости из нержавейки с контролируемым температурным режимом – 25°С. Перед перемещением напитка в новые дубовые бочки ему понадобится еще около трех недель, чтобы произошли необходимые химические реакции и ежедневные перекачки. В бочках же, после предусмотренного технологией яблочно-молочного брожения, напиток выдерживается около полутора лет. Прежде чем попасть к потребителю, уже бутилированное вино продолжает созревать еще год. Самая первая, аутентичная бутылка 1927 года выпуска запечатлена на этикетке современной винной тары.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением