Вино Domaine Mongeard-Mugneret Cuvee M Malbec VdF, 2020 0.75 л.
Вино Монжар-Мюньере Кюве М Мальбек, 2020 | Артикул: 22768
В наличии
Новинка
Монжар-Мюньере Кюве М Мальбек, 2020 фото

Вино Domaine Mongeard-Mugneret Cuvee M Malbec VdF, 2020 0.75 л.

Вино Монжар-Мюньере Кюве М Мальбек, 2020 | Артикул: 22768
6 400
руб.
-
+
Бургундское поместье Domaine Mongeard-Mugneret с долгой историей производства изысканных вин представляет роскошный Мальбек из самого сердца Кот-де-Нюи.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный, элегантный, сложный аромат раскрывается оттенками восточных специй, кедра, табака, лакрицы и какао, но с возрастом превалирует букет из нежных нот фиалки, черники и жасмина.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Мощный, плотный, хорошо структурированный вкус с богатыми тонами темных фруктов, землистыми нотками, нюансами шоколада, очень тонкими танинами и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино идеально подходит к изысканным мясным блюдам и выдержанным сырам.
Бургундское поместье Domaine Mongeard-Mugneret с долгой историей производства изысканных вин представляет роскошный Мальбек из самого сердца Кот-де-Нюи. Из этого сорта винограда получаются насыщенные, мощные, полнотелые вина. Вина Malbec VdF (Vin de France) в отличие от тех, что производятся в других странах — довольно свежие на вкус, что делает их очень фруктовыми и придает им гладкую, шелковистую текстуру. Несмотря на то, что это чрезвычайно красочные напитки, тем не менее, они имеют явно выраженный «огненный», мужской характер. По стилю оно очень похоже на Каберне-Совиньон, но Мальбек де Франс моложе и более «страстный». Что отличает Мальбек, так это его способность отражать свой терруар, естественную среду вина, что приводит к гобелену вкусов, которые различаются от региона к региону. Глоток Мальбека — это не просто вкус винограда, но и взгляд на почву, климат и душу его виноградника. Собранный урожай тщательно сортируется и виноград полностью отделяется от гребней. Умеренная прохладная мацерация от 4 до 5 дней, в зависимости от урожая, позволяет получить экстракцию красящих веществ, ароматов и танинов. Спонтанная ферментация осуществляется в стальных чанах при контролируемой температуре. Мягкое прессование производится одним приемом, чтобы не вводить излишки танинов. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в больших бочках, слегка обугленных, чтобы придать напитку округлость и гладкость в период созревания. Перед бутилированием вино не фильтруется. Довольно высокое содержание алкоголя в сочетании с умеренной кислотностью создает тонкий, соблазнительный баланс во вкусе, богатом танинами и полнотелой структурой, которые гарантируют замечательный потенциал выдержки. На протяжении более восьми поколений, с 1620 года, семья Монжар занимается производством вина с максимальным уважением к традициям виноделия в Вон-Романе. Хозяйству принадлежит около тридцати гектаров земель, расположенных в 35 различных апелласьонах.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине