Вино Masciarelli Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2013-2015 0.75 л.
Вино Машарелли Монтепульчано д'Абруццо, 2013-2015 | Артикул: 5520
Уточните наличие
Машарелли Монтепульчано д'Абруццо,  2013-2015 фото

Вино Masciarelli Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2013-2015 0.75 л.

Вино Машарелли Монтепульчано д'Абруццо, 2013-2015 | Артикул: 5520
1 150
руб.
Превосходное Montepulciano d'Abruzzo, родиной которого является благодатная Италия, принадлежит к линии вин, выпускаемых Машарелли. Производство благородного напитка началось в 1981 году — именно тогда было открыто винодельное предприятие.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина демонстрирует оттенки красных фруктов. вишни, смородины, фиалок и табака.
Цвет
Вино блестящего рубинового цвета.
Вкус
Многогранный, фруктово-цветочный вкус напитка раскрывается глоток за глотком. Обратите внимание на сложный малиново-клубничный ансамбль с клубничным оттенком. Присутствуют фиалковые и табачные ноты. Послевкусие длительное и приятное.
Сочетания
Напиток сполна раскрывается в сопровождении мяса на гриле, блюд из баранины, сыров средней спелости.
Превосходное Montepulciano d'Abruzzo, родиной которого является благодатная Италия, принадлежит к линии вин, выпускаемых Машарелли. Производство благородного напитка началось в 1981 году — именно тогда было открыто винодельное предприятие. Обладая высокими рейтингами и почетными специализированными наградами, вино являет собой образец полного соответствия приемлемой цены великолепному качеству. Авторство принадлежит легендарному Джанни Машарелли — основоположнику профессионального создания узнаваемых вин в скромном по размеру регионе Abruzzo. Именитый мастер предпочитал работать с сортом Монтепульчано, выведенным и произрастающим исключительно на Пиренейском полуострове. Здесь виноградные хозяйства занимают восточные склоны холмов, глинистые почвы содержат высокую концентрацию мела. Урожай собирают на отдельных участках, расположенных на различной высоте над уровнем моря, на исходе сентября и весь октябрь. За мягким прессованием следует 10-15-ти дневная мацерация при температуре 28-30°C. Выдержка в нейтральных цистернах из нержавеющей стали продолжается 1 год и 8 месяцев. Энологи полагают, что винтаж 2013 достигнет пика своей зрелости в период с 2015 по 2020 год.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине