Вино Masciarelli Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2013-2015 0.75 л.
Вино
Машарелли Монтепульчано д'Абруццо, 2013-2015
| Артикул: 5520
Нет в наличии
Вино Masciarelli Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2013-2015 0.75 л.
Вино
Машарелли Монтепульчано д'Абруццо, 2013-2015
| Артикул: 5520
1 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Превосходное Montepulciano d'Abruzzo, родиной которого является благодатная Италия, принадлежит к линии вин, выпускаемых Машарелли. Производство благородного напитка началось в 1981 году — именно тогда было открыто винодельное предприятие.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина демонстрирует оттенки красных фруктов. вишни, смородины, фиалок и табака.
Цвет
Вино блестящего рубинового цвета.
Вкус
Многогранный, фруктово-цветочный вкус напитка раскрывается глоток за глотком. Обратите внимание на сложный малиново-клубничный ансамбль с клубничным оттенком. Присутствуют фиалковые и табачные ноты. Послевкусие длительное и приятное.
Сочетания
Напиток сполна раскрывается в сопровождении мяса на гриле, блюд из баранины, сыров средней спелости.
Превосходное Montepulciano d'Abruzzo, родиной которого является благодатная Италия, принадлежит к линии вин, выпускаемых Машарелли. Производство благородного напитка началось в 1981 году — именно тогда было открыто винодельное предприятие. Обладая высокими рейтингами и почетными специализированными наградами, вино являет собой образец полного соответствия приемлемой цены великолепному качеству. Авторство принадлежит легендарному Джанни Машарелли — основоположнику профессионального создания узнаваемых вин в скромном по размеру регионе Abruzzo. Именитый мастер предпочитал работать с сортом Монтепульчано, выведенным и произрастающим исключительно на Пиренейском полуострове. Здесь виноградные хозяйства занимают восточные склоны холмов, глинистые почвы содержат высокую концентрацию мела. Урожай собирают на отдельных участках, расположенных на различной высоте над уровнем моря, на исходе сентября и весь октябрь. За мягким прессованием следует 10-15-ти дневная мацерация при температуре 28-30°C. Выдержка в нейтральных цистернах из нержавеющей стали продолжается 1 год и 8 месяцев. Энологи полагают, что винтаж 2013 достигнет пика своей зрелости в период с 2015 по 2020 год.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением