Вино Lis Neris Pinot Grigio Friuli Isonzo IGT, 2018 0.375 л.
Вино Лис Нерис Пино Гриджио, 2018 | Артикул: vin1296
Уточните наличие
Лис Нерис Пино Гриджио, 2018 фото

Вино Lis Neris Pinot Grigio Friuli Isonzo IGT, 2018 0.375 л.

Вино Лис Нерис Пино Гриджио, 2018 | Артикул: vin1296
1 650
руб.
Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия».

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Насыщенный аромат вина раскрывается минеральными нотами, оттенками розового грейпфрута, лайма, киви и миндаля.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина свежий, довольно гладкий, сбалансированный, с фруктовыми оттенками и приятным, продолжительным пикантным послевкусием, в котором находят свое отражение оттенки аромата.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рыбными закусками, копченой рыбой, суши, сашими, пастой или ризотто с овощами, ризотто с морепродуктами, рыбой-гриль.
Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Красивое и приятное на вкус Lis Neris Pinot Grigio Friuli Isonzo IGT, 2018 обладает притягательным лимонным цветом и хорошо сбалансированным приятным фруктовым вкусом с оттенками абрикосов. Винодельня Lis Neris находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Этот регион граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Несмотря на то, что здесь производят и красные, и белые вина, Фриули-Венеция-Джулия традиционно считается регионом именно белых вин. Винодельня Lis Neris, основанная в 1879 году, принадлежит Альваро Пекорари. Вино Лис Нерис Пино Гриджио создается из винограда, выращенного на высоте шестьдесят метров над уровнем моря. Средний возраст драгоценных виноградных лоз составляет десять лет. При производстве «солнечного вина», сразу же после сбора урожая, ягоды проходят ферментацию в стальных чанах при температуре 20-22°C. «Отдыхает» и настаивается напиток около восьми месяцев также в стальных емкостях. Напиток может стать хорошей компанией для легких закусок и морепродуктов. Подарите себе и Вашим близким глоток солнечной Италии!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине