Вино Castello di Tassarolo Gavi No Sulphites DOCG 0.75 л.
Вино
Кастелло ди Тассароло Гави Но Сульфитес
| Артикул: 13754
В наличии
Вино Castello di Tassarolo Gavi No Sulphites DOCG 0.75 л.
Вино
Кастелло ди Тассароло Гави Но Сульфитес
| Артикул: 13754
1 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Кастелло ди Тассароло Гави Но Сульфитес изготавливается из сорта винограда Кортезе. Он обладает высокой кислотностью, удерживая при этом невероятную свежесть.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Хорошо выраженный, открытый аромат вина наполнен нежными оттенками белых фруктов и цитрусовых.
Цвет
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус
Округлый, восхитительно чистый вкус вина является легким для питья и освежает приятной цитрусовой кислинкой.
Сочетания
Вино подается к легким блюдам, вегетарианской кухне, а также подойдет в качестве аперитива.
Белое сухое вино Кастелло ди Тассароло Гави Но Сульфитес изготавливается из сорта винограда Кортезе. Он обладает высокой кислотностью, удерживая при этом невероятную свежесть. Кортезе подарит Вам ароматы дыни, яблока, трав и персика с легкими нотками миндаля.
В 1300 году семья Спинола получила в свои владения замок Тассароло. Известная в Европе с 900 года и сравнимая по значимости с родом Медичей во Флоренции семья Спинола состояла из генералов, кардиналов, судовладельцев и даже из дожей Генуэзской Республики. Эта аристократическая кровь основывала свое могущество на транзитных пошлинах единственного пути, соединяющего Европейский континент и Генуэзскую Республику. Благодаря этому финансовое состояние рода позволяло финансировать многочисленные экспедиции, в том числе и экспедиции Христофора Колумба, числившимся на службе компании Спинола и в год открытия Америки.
1924 год дал начало производству вин с помощью биоорганического метода. Этот метод позволяет возделывать виноградники с максимальным уважением к природе, то есть отказ от какой-либо химической продукции, в том числе и удобрений. Энолог Винченцо Муни следит за каждым этапом процесса изготовления вина. Именно под его руководством компания производит высококачественные, приятные и неповторимые вина. Также каждый год компания проводит исследования своей продукции в лаборатории для улучшения вкусовых качеств и всех остальных характеристик.
Биоорганическое хозяйство компании Кастелло ди Тассароло производит вина без содержания сульфитов. По словам владельцев, попробовав хоть раз вино, исключающее сульфиты, Вы никогда не сможете наслаждаться другими винами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением