Gaja Sperss Langhe DOC, 2013 0.75 л.

Винтажные вина Гайя Сперсс Ланге, 2013
Гайя Сперсс Ланге, 2013 фото
Цена:
67 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 7473
Крепость
14%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Гайя Сперсс Ланге, 2013 фото
Цена:
67 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует богатый, изысканный аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты темных фруктов, корицы, смолы, кожи и сушеных трав.
Цвет
У вина красно-гранатовый цвет.
Вкус
Вино обладает насыщенным, округлым вкусом, в котором слышны ягодные ноты вишни, клубники, свежесть пиона, нежные оттенки корицы и пряных трав. В интенсивном, сбалансированном послевкусие проявляются шелковистые танины.
Сочетания
Перед подачей рекомендуется декантация вина. Напиток великолепно сочетается с блюдами французской и иальянской кухни, не преобладая, а гармонично дополняя их вкус. Вино изумительно подходит к мясным блюдам, пасте, дичи, трюфелям и зрелым сырам из Пьемонта.

Описание

Sperss 2013 — великолепное вино, рожденное мастерством итальянских виноделов семейной компании Анджело Гайя. Ягоды для этого напитка выращиваются на собственных виноградниках бренда. В 1988 году была завершена сделка по приобретению, возможно, одного из лучших виноградников провинции Серралунга. На 30 га Анджело планировал выращивать ягоды для Бароло, и это намеренье воплотилось в вине "Sperss". Название напитка (и одноименного виноградника) переводится, как "ностальгия": семья Гайя многие годы хотела заняться производством Бароло, а после приобретения участка максимально приблизилась к этой цели. Первый этап производства "Ностальгии" включает в себя ферментацию. Этот процесс довольно длительный и занимает около 20 дней. Затем напиток на 12 месяцев попадает в баррики, выдерживаясь перед перемещением в традиционных бочках из дуба. Последний этап созревания занимает еще 1 год. Винтаж 2013 года отличается длительным сроком хранения, составляющим более 25 лет.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине