Вино Domini Veneti Amarone della Valpolicella Classico DOC, 2013 0.75 л.
Вино
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико 2013
| Артикул: 7518
Нет в наличии
Вино Domini Veneti Amarone della Valpolicella Classico DOC, 2013 0.75 л.
Вино
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико 2013
| Артикул: 7518
3 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Domini Veneti" Amarone della Valpolicella Classico великолепного корралового цвета демонстрирует гармоничный, запоминающийся вкус с интересной шелковистой структурой, в котором слышны ноты ароматной ежевики, чернослива, шелковицы и душистых пряностей.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Роскошный аромат вина раскрывается нотами вишни, черешни, смородины, подлеска, ванили и пряных специй.
Цвет
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет.
Вкус
Вино покоряет округлым, полным, шелковистым вкусом с оттенками спелых темных фруктов, пряностей и дуба, с приятной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Сочетания
Вино подается к жареному и тушеному мясу, блюдам-гриль, отлично сочетается с дичью, рекомендуется к сырам.
"Domini Veneti" Amarone della Valpolicella Classico великолепного корралового цвета демонстрирует гармоничный, запоминающийся вкус с интересной шелковистой структурой, в котором слышны ноты ароматной ежевики, чернослива, шелковицы и душистых пряностей. Это отличное дополнение к самым разным мясным блюдам, включая мясные и закуски из сыра. "Domini Veneti" является ведущей линейкой вин от "Вальполичелла Неграр", который славится своими огромными плантациями. Здесь выделяют отборные участки крю и добиваются на них пониженной урожайности с целью оптимизации качества вина. В богатом букете "Домини Венети Амароне делла Вальполичелла" нашла свое отражение легендарная Венецианская Республика. На землях, некогда ей принадлежавших, сегодня растут двадцатилетние лозы, которые питаются из известково-глиняных и аллювиальных почв. Урожай, собранный исключительно ручным способом, на протяжении четырех месяцев подсушивают на специальных соломенных циновках согласно технологии "аппасименто". Для тридцатидневной ферментации подбирают нейтральные емкости. Далее вино полтора месяца проводит в дубовых бочках, после чего разливается в стеклянную тару. Специалисты рекомендуют подавать напиток в бутылке, откупоренной как минимум за два часа до начала ужина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением