Вино David Duband Vosne-Romanee AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Вон-Романе, 2017
| Артикул: vin1124
Нет в наличии
Вино David Duband Vosne-Romanee AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Вон-Романе, 2017
| Артикул: vin1124
9 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Vosne-Romanee произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует сложный, богатый аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты малины, клубники, вишни, карамели, трав и подлеска.
Цвет
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отражениями.
Вкус
Вино обладает полным, округлым, сбалансированным вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к свинине, говядине и дичи.
Красное сухое вино David Duband Vosne-Romanee произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке.
Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности.
Вино можно подать к мягкому сыру (бри, грюйер, камамбер), ризотто с белыми грибами, ягодному пирогу. Также неплохим дополнением будет пармская ветчина и чоризо.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением