Вино Pierre Brocard Wild Wild Yeast Coteaux Champenois, 2018 0.75 л.
Вино
Пьер Брокар Уайлд Уайлд Йист Кото Шампенуа, 2018
| Артикул: 20103
В наличии
Вино Pierre Brocard Wild Wild Yeast Coteaux Champenois, 2018 0.75 л.
Вино
Пьер Брокар Уайлд Уайлд Йист Кото Шампенуа, 2018
| Артикул: 20103
9 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное тихое вино Кото Шампенуа Уайлд Уайлд Йист представляет винодельческое хозяйство Pierre Brocard. Вино производится из отборных ягод сорта Пино Нуар.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Стиль
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелой вишни, ежевики, специй, кожи, орехов и дуба.
Цвет
Вино светло-гранатового цвета с рубиновыми бликами.
Вкус
Вино обладает невероятно свежим, энергичным, бодрящим, округлым, гладким вкусом с яркими ягодными оттенками, дополненными элегантными древесно-пряными штрихами, хорошо интегрированными танинами и выразительной кислотностью.
Сочетания
Тихое вино Шампани составит отличную пару блюдам из красного мяса, мясу под ягодным соусом, изысканным паштетам и зрелым сырам.
Красное тихое вино Кото Шампенуа Уайлд Уайлд Йист представляет винодельческое хозяйство Pierre Brocard. Вино производится из отборных ягод сорта Пино Нуар. Урожай собирается на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода. Красное вино обладает высокой естественной кислотностью. Ягодно-минеральный аромат переносит в изысканный фруктовый вкус с легкой кислинкой и продолжительным послевкусием.
Тихие вина с наименованием «Кото Шампенуа» производятся в рамках пяти субрегионов Шампани. Уникальность Coteaux Champenois заключается в том, что здесь зарождаются единственные в своем роде красные вина Шампани, которые практически не содержат углекислого газа и, соответственно, пузырьков. Винификация проходит без стадии ферментации. Из-за ограниченного объема производства неигристые вина Шампенуа сложно найти в продаже.
Семья Брокар занимается виноделием с XI века. Первое шампанское было выпущено в 1932 году. На сегодня хозяйством управляет правнук – амбициозный и талантливый Тибо Брокар. Тибо закончил университет в Боне. С первых дней работы на винодельне он показал, что его вина будут обладать своим стилем. Игристые вина, которые создает Тибо, имеют невероятно мягкий газ и богатую ароматику. Так что этот парень точно сможет удивить даже самого искушенного винолюба.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением