Вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Proces AOC, 2017 0.75 л.
Вино Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Просе, 2017 | Артикул: vin1127
Нет в наличии
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Просе, 2017 фото

Вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Proces AOC, 2017 0.75 л.

Вино Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Просе, 2017 | Артикул: vin1127
11 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Proces произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует богатый, щедрый аромат, сотканный из нот вишни, Бойзеновой ягоды, пряностей, черного перца и лакрицы.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина богатый, чистый, изысканный, с фруктово-пряными тонами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, с колбасами и сырами.
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges Premier Cru Les Proces произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке. Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности. Вино можно подать к мягкому сыру (бри, грюйер, камамбер), ризотто с белыми грибами, ягодному пирогу. Также неплохим дополнением будет утка конфи, мясо по-бургундски.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине