Вино Chateau Cos d'Estournel Les Pagodes de Cos AOC Saint-Estephe, 2012 0.75 л.
Вино
Шато Кос д'Эстурнель Ле Пагод де Кос Сент Эстеф, 2012
| Артикул: 2687
В наличии
Вино Chateau Cos d'Estournel Les Pagodes de Cos AOC Saint-Estephe, 2012 0.75 л.
Вино
Шато Кос д'Эстурнель Ле Пагод де Кос Сент Эстеф, 2012
| Артикул: 2687
11 400
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Василия Ланового, 5
Нет в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Вторым тонким вином Шато Кос д'Эстурнель стало Les Pagodes de Cos, которое является винтажом 2012 г. В его создании участвуют такие сорта как Мерло и Каберне Совиньон.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина раскрывается нотами свежей клубники, мяты, табака, дополненными пряными нюансами.
Цвет
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус
Смородиново-черничный вкус напитка находится в великолепном балансе с тонами ванили. Послевкусие мягкое и продолжительное.
Сочетания
Напиток отлично подходит к блюдам из мяса, ребрышкам.
Вторым тонким вином Шато Кос д'Эстурнель стало Les Pagodes de Cos, которое является винтажом 2012 г. В его создании участвуют такие сорта как Мерло и Каберне Совиньон. Для него характерны схожий способ обработки ягод и такой же терруар, как для первого напитка хозяйства, однако возраст лоз значительно меньше и насчитывает 5-20 лет. Это значит, что все самое важное у них еще впереди: они должны достигнуть определенного роста, дабы проникнуть на полную глубину в грунте, содержащем щебень. Такой изящный напиток можно выпить сегодня или выждать 15-20 лет после розлива в бутылки. Ягоды для "Ле Пагоде де Кос" собирают непременно вручную с плантаций, разбитых на известняковом грунте (гунцийский гравий на подпочве из известняка). Там лозы достигают своего пятнадцатилетия. Плотность их посадки составляет 9,5 лоз на гектар, а урожайность достигает 50 гл/га. После сбора урожая и его сортировки производится мацерация и ферментация сырья при регулируемой температуре в чанах из стального сплава. Весь процесс занимает 28 дней. Chateau Cos d'Estournel своими очертаниями походит на восточную пагоду, что нашло отражение на оригинальной этикетке.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением