Игристое La Montina Franciacorta Millesimato DOCG Brut, 2019 0.75 л.
Игристое
Ла Монтина Франчакорта Брют, 2019
| Артикул: 23638
В наличии

Игристое La Montina Franciacorta Millesimato DOCG Brut, 2019 0.75 л.
Игристое
Ла Монтина Франчакорта Брют, 2019
| Артикул: 23638
7 600
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Независимо от того, думаете ли Вы об итальянском просекко или предпочитаете изысканную элегантность французского шампанского, изучение небольшой территории в регионе Ломбардия — это приключение, которое обещает восхитительные сюрпризы на каждом шагу.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Элегантные и насыщенные ароматы ананаса, спелой груши, яблока Фуджи, грейпфрута, акации, цветов апельсина и цитрусового меда формируют букет. Бальзамический и слегка перечный оттенок с нотками эвкалипта и карамели добавляет сложной изысканности.
Цвет
Игристое вино бледно-соломенного цвета с изумрудными переливами.
Вкус
Свежий, живой вкус с выраженной кислотностью и сухим, чистым, продолжительным послевкусием с пикантной ноткой.
Сочетания
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, рыбой, закусками и свежими ягодами.
Независимо от того, думаете ли Вы об итальянском просекко или предпочитаете изысканную элегантность французского шампанского, изучение небольшой территории в регионе Ломбардия — это приключение, которое обещает восхитительные сюрпризы на каждом шагу. Выберите для себя один из шедевров Franciacorta и откройте богатое наследие трех братьев Витторио, Джан Карло и Альберто Боцца!
Очаровательный Millesimato DOCG Brut изготовлен из винограда, собранного только в лучшие годы урожая и на лучших виноградниках. Купаж состоит из благородных сортов винограда. Шардоне придает элегантность и утонченность, а Пино Нуар необходим для структуры и долговечности.
Сбор урожая, осуществляемый вручную без ущерба для созревания винограда, начинается в начале августа, что позволяет ему сохранять высокую кислотность. Из этого гармоничного сочетания и осторожного, деликатного прессования с использованием вертикального пресса Marmonier рождается восхитительное выражение этой винодельни.
После классических процессов винификации ферментация происходит путем повторной ферментации в бутылке по классическому методу с выдержкой, которая длится не менее 38 месяцев на осадке. Дальнейшее созревание поможет вину лучше выразить свои более сложные ноты и сделает его вкус более превосходным.
Благодаря особой энологической технике и под чутким руководством энолога Rocco Marino образовывается завораживающий блеск, мягкая пена и тонкий, непрерывный перляж, которые усиливают восприятие ароматов.
Пленительный букет очаровывает желтой мякотью фруктов, сладостью медовых сот с отголосками легкого поджаренного тоста, а полный, пикантный вкус с приятной кислинкой окутывает свежими цветочными нотами.
С 1620 года название La Montina использовалось для описания поместья Бенедетто Монтини, потомка папы Павла VI. Оно было основано в Франчакорте в 1987 году тремя братьями Bozza. Сегодня ценности семьи охраняются внуками Микеле, Даниэле и Анной, которые интерпретируют их с уважением и чуткостью к вызовам современности.
La Montina выпустила множество винтажей, уделяя много внимания разработке новых концепций виноделия и технологических достижений, сохраняя при этом неразрывную связь с землей, уважение к местному терруару и постоянное стремление к качеству.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением