Вино David Duband Nuits-Saint-Georges AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж, 2017
| Артикул: vin1125
Нет в наличии
Вино David Duband Nuits-Saint-Georges AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Нюи-Сен-Жорж, 2017
| Артикул: vin1125
8 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает гармоничным, изысканным ароматом, сотканным из нот вишни, клюквы, кожи, пряностей и черного перца.
Цвет
Вино приглушенного рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-минеральными тонами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется сочетать с мясными блюдами, пловом, телятиной.
Красное сухое вино David Duband Nuits-Saint-Georges произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке.
Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности.
Вино можно подать к мягкому сыру (бри, грюйер, камамбер), ризотто с белыми грибами, ягодному пирогу. Также неплохим дополнением будет утка конфи, мясо по-бургундски.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением