Вино Dr. Heger Mimus Ihringer Winklerberg Spatburgunder, 2013-2016 0.75 л.
Вино
Др. Хегер Мимус Ирингер Винклерберг Шпетбургундер, 2013-2016
| Артикул: 9537
В наличии
Вино Dr. Heger Mimus Ihringer Winklerberg Spatburgunder, 2013-2016 0.75 л.
Вино
Др. Хегер Мимус Ирингер Винклерберг Шпетбургундер, 2013-2016
| Артикул: 9537
8 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вайнхауз Хегер Мимус"Шпетбургундер ГГ 2013 — красное сухое вино премиум класса. Производится напиток из технического сорта Pinot noir. Сбор созревших плодов осуществляется на территории виноградника Ирингер Винклерберг, известного своими благоприятными климатическими условиями.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Пряный аромат вина, наполненный тонами терна и дикой вишни, постепенно обогащается сочными нотами малинового компота, шиповника и тонкими цветочными нюансами (фиалки).
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вайнхауз Хегер Мимус"Шпетбургундер ГГ 2013 — красное сухое вино премиум класса. Производится напиток из технического сорта Pinot noir. Сбор созревших плодов осуществляется на территории виноградника Ирингер Винклерберг, известного своими благоприятными климатическими условиями. Благородный напиток относится к категории grand crû (во французской терминологии) и Grosse Gewachse — в немецком профильном лексиконе. Такими качествами его наделили благоприятное географическое расположение, низкие показатели урожайности, особые условия терруара. Сбор спелых плодов производится исключительно ручным способом. По завершении стадии брожения, напиток оставляют в емкости, без отделения мезги, для последующего извлечения достаточного количества пигмента и других полезных веществ, а также кожицы. Продолжительность этих процессов составляет около 21-28 дней, при этом специалисты компании обязательно контролируют температурный режим. Созревание Weinhaus Heger, "Mimus" Spatburgunder GG производится в течение шестнадцати месяцев, для этой цели используются емкости из дуба, порядка шестидесяти процентов бочек обновляют перед началом технологического процесса. Свое название напиток получил в честь отца действующего владельца бизнеса, умершего в 2004 году.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением