Вино J. B. Becker Spatburgunder Spatlese Wallufer Walkenberg 0.75 л.
Вино
Ж. Б. Беккер Шпэтбургундер Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг
| Артикул: 10071
В наличии
Вино J. B. Becker Spatburgunder Spatlese Wallufer Walkenberg 0.75 л.
Вино
Ж. Б. Беккер Шпэтбургундер Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг
| Артикул: 10071
7 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
В Германии представлены вина в таком разнообразии производителей, стилей, сортов, что порой забываешь про все остальные, весьма достойные напитки.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует сложный аромат с красивой палитрой тонов цветов, кремния, черной смородины, вишни и фруктового джема. Аромат вина оставляет за собой шлейф чистоты, пряности и прохладной свежести.
Цвет
Вино насыщенного вишневого цвета.
Вкус
Элегантный вкус вина насыщенный, гладкий, округлый и щедрый с округлыми танинами и выразительной кислотностью. Долгое послевкусие завершается лакричными и минеральными нотами.
Сочетания
Вино требует декантации в течение пары часов, после чего его можно употреблять с мясными блюдами, зрелыми сырами, дичью.
В Германии представлены вина в таком разнообразии производителей, стилей, сортов, что порой забываешь про все остальные, весьма достойные напитки. Огромное количество немецких белых вин доказывает то, что красные лозы приживались хуже, чем белые, так как красный виноград любит тепло и солнце, а в районе Рейнланд-Пфальц их не достаточно. Что ни говори, а нордические рейнские виноградники благодаря строгим немецким законам славятся высоким качеством виноградных плодов. Сложное вино c невероятным цветом Spatburgunder Spatlese Wallufer Walkenberg от компании J. B. Becker обладает идеальной структурой и отточенными танинами. Сусло для вина Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг начинает бродить в резервуарах с высоким давлением, где у ягод самопроизвольно трескается кожица и вытекает сок. После ферментации в течение трех недель проводится медленное прессование, отделившимся вином наполняются большие дубовые бочки, где вино остается около трех лет, проходя малолактическую ферментацию и выдержку. Ароматно-пряный Пино Нуар, он же немецкий Шпетбургундер раскрывается слегка вяжущими танинами и может вызвать восхищение профессионала и оставить равнодушным любителя вина. В 1893 году винодел Жан Баптист Беккер основал винодельческое хозяйство в регионе Рейнгау. Сегодня, главные принципы и секреты винодельни заключаются в том, чтобы исключить использование химических удобрений от слова «совсем», строго снизить уровень урожайности, минимизировать вмешательство в естественный процесс рождения вина, насколько это возможно. Брожение осуществлять только на природных дрожжах, никаких стальных резервуаров и контроля температуры, а процесс фильтрации использовать только для молодых вин. Немецкие вина J. B. Becker можно или любить, или ненавидеть, но они точно не оставят вас равнодушными. Многоликая палитра ароматов, вкусов и послевкусия довольно необычная и поражает своей неожиданностью: высушенная земля и камни, травы, пикантная солоноватость, словно морской бриз, дымный фон, который медленно открывает слои ярких цитрусовых нот. Для красного вина Шпэтлезе Валлуфер Валькенберг, сусло начинает бродить в резервуарах с высоким давлением, где у спелых ягод самопроизвольно трескается кожица, словно пытается быстрее выбраться наружу, и вытекает божественный нектар. После ферментации в течение трех недель проводится медленное прессование. Отделившимся вином наполняются большие бочки из дуба, где вино остается около трех лет, проходя малолактическую ферментацию для снижения уровня кислотности и выдержку, наполняясь ароматами цветов, кремния, черной смородины, вишни и фруктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением