Вино J. B. Becker Spatburgunder Wallufer Walkenberg 0.75 л.
Вино Ж. Б. Беккер Шпэтбургундер Валлуфер Валькенберг | Артикул: 10070
В наличии
Ж. Б. Беккер Шпэтбургундер Валлуфер Валькенберг фото

Вино J. B. Becker Spatburgunder Wallufer Walkenberg 0.75 л.

Вино Ж. Б. Беккер Шпэтбургундер Валлуфер Валькенберг | Артикул: 10070
6 600
руб.
-
+
В Германии представлены вина в таком разнообразии производителей, стилей, сортов, что порой забываешь про все остальные, весьма достойные напитки.
Бренд

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина раскрывается тонами черники, вишни, ежевики, малины, осенних листьев, земли, табака и сладкими дурманящими бальзамическими нотками.
Цвет
Вино темного вишнево-красного цвета.
Вкус
Во вкусе проявляется уникальная сильная кислотность, которая создает стержень. Полнота структуры и высокая крепость делают его идеально сбалансированным, питьевым и восхитительно элегантным. Зрелые, прекрасно интегрированные и шелковистые танины обещают долгое, слегка терпкое послевкусие.
Сочетания
Вину необходима декантации в течение двух часов, после можно употреблять с мясными блюдами, зрелыми сырами и дичью.
В Германии представлены вина в таком разнообразии производителей, стилей, сортов, что порой забываешь про все остальные, весьма достойные напитки. Огромное количество немецких белых вин доказывает то, что красные лозы приживались хуже, чем белые, так как красный виноград любит тепло и солнце, а в районе Рейнланд-Пфальц их не достаточно. Что ни говори, а нордические рейнские виноградники благодаря строгим немецким законам славятся высоким качеством виноградных плодов. Насыщенное красное вино Spatburgunder Wallufer Walkenberg от компании J. B. Becker обладает идеальной сложной структурой и глубиной с сильной кислотностью. Ароматно-пряный Пино Нуар, он же немецкий Шпетбургундер раскрывается бархатистыми танинами и может вызвать восхищение профессионала и оставить равнодушным любителя вина. В 1893 году винодел Жан Баптист Беккер основал винодельческое хозяйство в регионе Рейнгау. Сегодня, главные принципы и секреты винодельни заключаются в том, чтобы исключить использование химических удобрений от слова «совсем», строго снизить уровень урожайности, минимизировать вмешательство в естественный процесс рождения вина, насколько это возможно. Брожение осуществлять только на природных дрожжах, никаких стальных резервуаров и контроля температуры, а процесс фильтрации использовать только для молодых вин. Немецкие вина J. B. Becker можно или любить, или ненавидеть, но они точно не оставят вас равнодушными. Многоликая палитра ароматов, вкусов и послевкусия довольно необычная и поражает своей неожиданностью: высушенная земля и камни, травы, пикантная солоноватость, словно морской бриз, дымный фон, который медленно открывает слои ярких цитрусовых нот. Для красного вина Шпэтбургундер Валлуфер Валькенберг, сусло в течение 3-4 дней начинает бродить в резервуарах с высоким давлением, где у спелых ягод самопроизвольно трескается кожица, словно пытается быстрее выбраться наружу, и вытекает божественный нектар. Ферментируется вино на собственных дрожжах, в теплой компании с немецким дубом, в бочках из которого оно начинает бродить. Естественно, вино проходит яблочно-молочное брожение, чтобы снизить уровень кислотности. Потом вино «отдыхает», созревая в течение двух лет в больших бочках, наполняясь очаровательными тонами черных и красных ягод, осенних листьев, земельными и табачными нюансами, а также ароматом бальзамика.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине