Brunello di Montalcino DOCG Campogiovanni, 2013 0.75 л.
Винтажные вина
Брунелло ди Монтальчино Камподжованни 2013

Цена:
10 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 7763
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
10 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Вино чарует многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот вишни черной смородины, ежевики и сладких специй.
Цвет
Вино привлекает рубиново-вишневым цветом.
Вкус
Напиток, обладающий щедрым, насыщенным, бархатистым вкусом, в сочетании с округлой текстурой и плотными танинами, которые находят свое продолжение в стойком послевкусии, с его соблазнительностью и фруктовыми штрихами.
Сочетания
Подают напиток в дополнении к традиционной тосканской кухне, различным сырам, а также блюдам из мяса, в том числе дичи.
Описание
"Благородный напиток является одним из самых премиальных тосканских сортов вина. Для его изготовления использую виноград древнего сорта Sangiovese, который культивируется в особом терруаре. Чтобы получить характерные для вина "Campogiovanni" тонкие органолептические нюансы, лозы произрастают в илисто-песчаном грунте с небольшим процентом глины. Имеет значение также экспозиция виноградных полей – они должны располагаться на южной и юго-западной стороне склонов на высоте 250-300 метров. Для производства напитка виноградное сусло проходит ферментацию в стальных резервуарах на протяжении 20 суток при температуре воздуха 28-30 °C. После брожения будущее вино подвергается малолактической ферментации. Выдерживается напиток в крупных бочках из словенского дуба в течение 3 лет. После бутилирования вино еще 1 год созревает в условиях винного погреба завода. Готовый напиток имеет насыщенный плотный вкус с явно выраженными благородными дубовыми оттенками. Выдающиеся свойства вина "Campogiovanni" сделали его настоящей визитной карточкой компании "Brunello di Montalcino". Напиток имеет утонченную структуру и внушительный потенциал хранения. Пика зрелости винтаж 2013 года достигнет к 2028 году. При подаче вино рекомендуется декантировать."