Brunello di Montalcino DOCG Campogiovanni, 2013 0.75 л.

Винтажные вина Брунелло ди Монтальчино Камподжованни 2013
Брунелло ди Монтальчино Камподжованни 2013 фото
Цена:
10 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 7763
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Брунелло ди Монтальчино Камподжованни 2013 фото
Цена:
10 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино чарует многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот вишни черной смородины, ежевики и сладких специй.
Цвет
Вино привлекает рубиново-вишневым цветом.
Вкус
Напиток, обладающий щедрым, насыщенным, бархатистым вкусом, в сочетании с округлой текстурой и плотными танинами, которые находят свое продолжение в стойком послевкусии, с его соблазнительностью и фруктовыми штрихами.
Сочетания
Подают напиток в дополнении к традиционной тосканской кухне, различным сырам, а также блюдам из мяса, в том числе дичи.

Описание

"Благородный напиток является одним из самых премиальных тосканских сортов вина. Для его изготовления использую виноград древнего сорта Sangiovese, который культивируется в особом терруаре. Чтобы получить характерные для вина "Campogiovanni" тонкие органолептические нюансы, лозы произрастают в илисто-песчаном грунте с небольшим процентом глины. Имеет значение также экспозиция виноградных полей – они должны располагаться на южной и юго-западной стороне склонов на высоте 250-300 метров. Для производства напитка виноградное сусло проходит ферментацию в стальных резервуарах на протяжении 20 суток при температуре воздуха 28-30 °C. После брожения будущее вино подвергается малолактической ферментации. Выдерживается напиток в крупных бочках из словенского дуба в течение 3 лет. После бутилирования вино еще 1 год созревает в условиях винного погреба завода. Готовый напиток имеет насыщенный плотный вкус с явно выраженными благородными дубовыми оттенками. Выдающиеся свойства вина "Campogiovanni" сделали его настоящей визитной карточкой компании "Brunello di Montalcino". Напиток имеет утонченную структуру и внушительный потенциал хранения. Пика зрелости винтаж 2013 года достигнет к 2028 году. При подаче вино рекомендуется декантировать."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине