Вино Brunello di Montalcino DOCG Campogiovanni, 2013-2015 0.75 л.
Вино Брунелло ди Монтальчино Камподжованни, 2013-2015 | Артикул: 7763
Уточните наличие
Брунелло ди Монтальчино Камподжованни, 2013-2015 фото

Вино Brunello di Montalcino DOCG Campogiovanni, 2013-2015 0.75 л.

Вино Брунелло ди Монтальчино Камподжованни, 2013-2015 | Артикул: 7763
10 400
руб.
Благородный напиток является одним из самых премиальных тосканских сортов вина. Для его изготовления использую виноград древнего сорта Sangiovese, который культивируется в особом терруаре.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино чарует многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот вишни черной смородины, ежевики и сладких специй.
Цвет
Вино привлекает рубиново-вишневым цветом.
Вкус
Напиток, обладающий щедрым, насыщенным, бархатистым вкусом, в сочетании с округлой текстурой и плотными танинами, которые находят свое продолжение в стойком послевкусии, с его соблазнительностью и фруктовыми штрихами.
Сочетания
Подают напиток в дополнении к традиционной тосканской кухне, различным сырам, а также блюдам из мяса, в том числе дичи.
Благородный напиток является одним из самых премиальных тосканских сортов вина. Для его изготовления использую виноград древнего сорта Sangiovese, который культивируется в особом терруаре. Чтобы получить характерные для вина Campogiovanni тонкие органолептические нюансы, лозы произрастают в илисто-песчаном грунте с небольшим процентом глины. Имеет значение также экспозиция виноградных полей – они должны располагаться на южной и юго-западной стороне склонов на высоте 250-300 метров. Для производства напитка виноградное сусло проходит ферментацию в стальных резервуарах на протяжении 20 суток при температуре воздуха 28-30°C. После брожения будущее вино подвергается малолактической ферментации. Выдерживается напиток в крупных бочках из словенского дуба в течение 3 лет. После бутилирования вино еще 1 год созревает в условиях винного погреба завода. Готовый напиток имеет насыщенный плотный вкус с явно выраженными благородными дубовыми оттенками. Выдающиеся свойства вина Campogiovanni сделали его настоящей визитной карточкой компании Brunello di Montalcino. Напиток имеет утонченную структуру и внушительный потенциал хранения. Пика зрелости винтаж 2013 года достигнет к 2028 году. При подаче вино рекомендуется декантировать.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине