Вино ColleMassari Poggio di Sotto Brunello di Montalcino DOCG, 2013-2015 0.75 л.
Вино КоллеМассари Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино, 2013-2015 | Артикул: 9552
В наличии
КоллеМассари Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино, 2013-2015 фото

Вино ColleMassari Poggio di Sotto Brunello di Montalcino DOCG, 2013-2015 0.75 л.

Вино КоллеМассари Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино, 2013-2015 | Артикул: 9552
59 900
руб.
-
+
Для изготовления восхитительного Brunello Di Montalcino используется урожай восьми клонов сорта Санджовезе, собранный на 12 гектарах элитных угодий.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает эфирным ароматом, в котором вихрем проносятся оттенки лесных ягод, лепестков розы, темных специй и легкие бальзамические нотки.
Цвет
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Вкус
Вкус вина сочный, элегантно структурированный, с тонами черной вишни, малинового компота, лакрицы и корицы, обрамленными яркой кислотностью и плотно вяжущими, но изысканными танинами.
Сочетания
Вино хорошо подходит к дичи под ягодным соусом, жареному цыпленку, стейку на гриле, выдержанным сырам.
Для изготовления восхитительного Brunello Di Montalcino используется урожай восьми клонов сорта Санджовезе, собранный на 12 гектарах элитных угодий. Участки расположены у подножия Монте-Амиата и расположены на различных уровнях. Усредненный возраст сортовых растений составляет 20 лет. Производитель производит все вина из ягод Санджовезе, создавая различные дегустационные характеристики изменениями в процессах ферментации и дозревания. Урожай собирают в две очереди по мере дозревания. Первый сбор осуществляется в июне, второй — на стыке последних месяцев лета. Винификация протекает в чанах, выполненных из древесины славонского дуба. На протяжении 30-5 дней поддерживают постоянный температурный режим брожения и регулярно погружают "шапку". Затем проводят малолактическую ферментацию. Молодое вино помещают на длительное дозревание (от 4-х до 5-ти лет) в дубовые бочки. Перед разливом благородный напиток не фильтруют и практикуют последующую 8-ми месячную выдержку в бутылке. Винодельня "Poggio di Sotto" была создана в 1989 году и в наши дни является составляющей концерна "ColleMassari". 
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине