Вермут Antica Distilleria Quaglia Vermouth Berto Dry Extra Secco 1 л.
Вермут
Берто Драй Экстра Секко
| Артикул: 20690
В наличии
Вермут Antica Distilleria Quaglia Vermouth Berto Dry Extra Secco 1 л.
Вермут
Берто Драй Экстра Секко
| Артикул: 20690
3 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Крепкий сухой вермут с гармоничным вкусом Vermouth Berto Dry Extra Secco создан старейшей и легендарной винокурней Пьемонта – Antica Distilleria Quaglia. В состав волшебного напитка входят ароматные травы и экзотические специи.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вермут обладает приятным ароматом с доминирующими оттенками пряных трав и экзотических специй.
Цвет
Вермут светло-соломенного цвета.
Вкус
Вкус вермута сухой, приятный, с пряно-травяными оттенками и пикантной горчинкой в послевкусии.
Сочетания
Вермут является прекрасным аперитивом, употребляется со льдом и лимонной цедрой.
Крепкий сухой вермут с гармоничным вкусом Vermouth Berto Dry Extra Secco создан старейшей и легендарной винокурней Пьемонта – Antica Distilleria Quaglia. В состав волшебного напитка входят ароматные травы и экзотические специи.
Vermouth Berto относится к самой «сухой» категории белых вермутов. Линейка крепленых вин Berto создается в традициях туринского вермута. Для придания напитку характерного аромата используют различные травы, цветы, семена и коренья (альпийская полынь, тысячелистник, мята, корица, кардамон, черная бузина, мускатный орех). Долгое созревание напитка дает мягкие, янтарные цвета и удивительные, необычайно элегантные ароматы. Сырье для изготовления вермута обладает высоким качеством.
Вермут – ароматизированное крепленое вино с характерной горчинкой во вкусе, возбуждающее аппетит. Поэтому он хорош в качестве аперитива с долькой лимона.
Винокурня Antica Distilleria Quaglia была основана в 1890 году в одном из известнейших итальянских винодельческих районов – Кастельнуово-Дон-Боско (Пьемонт). Из поколения в поколение бережно передавались знания, секреты и наследие рецептов, которым следуют и сейчас, создавая великолепные алкогольные напитки. Изначально на винокурне производили граппу, спустя какое-то время к коллекции присоединились качественные ликеры и дистилляты. Уникальные травы Пьемонта вдохновляют на новые идеи. Мастер-дистиллятор способен рассказать историю терруара и винокурни с помощью искусного сочетания ароматов и ощущений.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением