Вино Angove Bear Crossing Cabernet Merlot, 2014 0.75 л.
Вино
Беар Кроссинг Каберне - Мерло, 2014
| Артикул: 4123
Нет в наличии
Вино Angove Bear Crossing Cabernet Merlot, 2014 0.75 л.
Вино
Беар Кроссинг Каберне - Мерло, 2014
| Артикул: 4123
500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Великолепное австралийское красное сухое вино премиум-класса "Беар Кроссинг Каберне-Мерло" изготавливается из традиционных виноградных сортов Cabernet Sauvignon и Merlot, выращенных на известном винограднике Наня.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина ощущаются оттенки смородины, вишни и сливы, ноты перца и табачного листа.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми тонами.
Вкус
У вина сбалансированный фруктовый вкус с оттенками вишни, сливы и специй.
Сочетания
Вино рекомендуется к острым мясным блюдам восточной кухни, мясу на гриле, барбекю, пицце.
Великолепное австралийское красное сухое вино премиум-класса "Беар Кроссинг Каберне-Мерло" изготавливается из традиционных виноградных сортов Cabernet Sauvignon и Merlot, выращенных на известном винограднике Наня. Он находится в регионе Риверленд и является собственностью компании-производителя "Angove Family Winemakers" – одной из старейших семейных виноделен Австралии, созданной в 1886 г. Терруар виноградников характеризуется богатым известняковым составом с красной супесью. Гряды имеют волнистые очертания и направлены с запада на восток, это обеспечивает оптимальные условия для выращивания урожая с уникальными свойствами. Ягоды собираются вручную, на пике зрелости, в темное время суток при прохладной температуре. Ягоды измельчаются на современном роторном оборудовании и мацерируется на кожице на протяжении двух суток до начала процесса ферментации. Спустя неделю винное сусло подвергается яблочно-молочному брожению. Перед бутилированием вино проходит процесс фильтрации. Напиток имеет интенсивный богатый рубиново-вишневый цвет, полный фруктово-пряный вкус и аромат, а также гладкую шелковистую текстуру. Напиток рекомендуется подавать к пряным и острым мясным блюдам, в том числе приготовленным на барбекю. Часть средств, полученных от продажи этого вина, поступает в фонд защиты коал Australian Koala Foundation.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением