Вино Barbacarlo Provincia di Pavia Rosso, 2017 0.75 л.
Вино
Барбакарло Провинция ди Павия Россо, 2017
| Артикул: tb1156
Нет в наличии
Вино Barbacarlo Provincia di Pavia Rosso, 2017 0.75 л.
Вино
Барбакарло Провинция ди Павия Россо, 2017
| Артикул: tb1156
11 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Барбакарло Провинция ди Павия Россо произведено из винограда сортов Кроатина, Ува Рара и Весполина. Сложный купаж вина радует своей многослойностью.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Щедрый аромат вина соткан из нот спелых фруктов, красных ягод, цветов, лакрицы и табака.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино обладает изысканным, гармоничным вкусом с шелковистыми танинами, сочными тонами цветов, сладких специй, лакрицы и приятными фруктово-ягодными нюансами в стойком, минеральном послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с пастой, красным мясом, дичью, равиоли, салями с хрустящим хлебом, сырами.
Красное сухое вино Барбакарло Провинция ди Павия Россо произведено из винограда сортов Кроатина, Ува Рара и Весполина. Сложный купаж вина радует своей многослойностью. Доминантным сортом в купаже выступают ягоды Кроатина. Для того, чтобы такой напиток получился великолепно сбалансированным, нужно очень много работы, еще больше опыта и способность чувствовать оптимальные пропорции.
Регион Ломбардия располагается на севере Италии. На западе Ломбардия граничит с Пьемонтом, на юге – с Эмилией-Романьей, на востоке – с Венето, а на севере соседствует с могучими Центральными Альпами и швейцарским регионом Тичино. Здесь можно встретить различные климатические условия, именно поэтому палитра предлагаемых Ломбардией вин достаточно богатая. Павия – родина отличных вин и богатых кулинарных традиций. Здесь культивируют виноград в течение многих веков. В Павии производят вина Барбера, Бонарда, Москато, Пино Гриджо и Пино Нуар.
Специалисты компании следят за ростом и развитием лоз, своевременно обрезая их и проводя много времени за контролем роста каждого из сортов, высаженного во владении бренда. Часть собранных ягод подвергают сушке, чтобы сохранить их вкус и аромат и сделать вкус напитков компании еще более насыщенным, полным и ярким.
Благодаря строгости и упрямству семьи Лино Мага, началась история винодельни Barbacarlo. С 1886 года из урожая с собственного виноградника «Барбакарло» изготавливаются вина с одноименным названием. С течением времени, данное название стало официально использоваться только для вин, произведенных с виноградника «Barbacarlo». Элегантные и романтические вина получили признание по всему миру.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением