Вино Arzuaga Reserva, 2011 0.75 л.
Вино Арзуага Резерва Эспесиаль 2011 | Артикул: 8017
В наличии
Арзуага Резерва Эспесиаль 2011 фото

Вино Arzuaga Reserva, 2011 0.75 л.

Вино Арзуага Резерва Эспесиаль 2011 | Артикул: 8017
11 900
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Сухое вино "Arzuaga" Reserva Especial является одной из жемчужин Рибера дель Дуеро. Земли знаменитой винодельни Арзуага Наварро славятся плодородными глинисто-известняковыми грунтами и мягким климатом, благодаря чему стандартный показатель урожая составляет около двух тысяч килограмм винограда.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина, сложный и элегантный, где букет из красных ягод хорошо сочетается с ароматами чистых и тонких дубовых ноток, оставляя дымные нюансы.
Цвет
У вина глубокий рубиновый цвет с охристым оттенком.
Вкус
Вино, обладащее насыщенными, отлично структурированными вкусовыми качествами, чарует присутствием шелковистых танин и затяжным устойчивым послевкусием.
Сочетания
Напиток подают к блюдам из ягнятины, говядины и телятины. Оттеняет лучшие качества вина также белое мясо и различные сыры.
"Сухое вино "Arzuaga" Reserva Especial является одной из жемчужин Рибера дель Дуеро. Земли знаменитой винодельни Арзуага Наварро славятся плодородными глинисто-известняковыми грунтами и мягким климатом, благодаря чему стандартный показатель урожая составляет около двух тысяч килограмм винограда. Исходным материалом для создания "Арзуага" Реcерва Эспесиаль является испанский сорт Тинто Фино. Для этого вина характерен темно-бордовый оттенок и яркий вкус – элегантный, с узнаваемыми тонами спелых темных ягод и легкими, едва ощутимыми танинами. "Арзуага" Реcерва урожая 2011 года обладает характерным легким привкусом трюфелей и восточных специй, с мягкими нюансами лакрицы, фиалки и перца. Изысканное, округлое послевкусие сопровождает каждый глоток напитка, напоминая ценителям о летнем солнце Испании. Производство вина начинается с сортировки урожая и стандартного прессования. Согласно традиционной технологии исходный материал сперва должен пройти обязательную стадию спиртового брожения при температуре 30°С, а затем этап яблочно-молочного брожения. В его процессе в обязательном порядке используют как новые, так и старые бочки из французского дуба, что по истечению двухлетней выдержки придает вину узнаваемый, мягко сбалансированный вкус."
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине