Вино Arzuaga Crianza, 2011 27 л.
Вино
Арзуага Крианса, 2011
| Артикул: 6561
Нет в наличии
Вино Arzuaga Crianza, 2011 27 л.
Вино
Арзуага Крианса, 2011
| Артикул: 6561
229 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Незабываемый, бархатистый вкус вина "Arzuaga" Crianza урожая 2011 года объясняется высокими требованиями к технологии его производства. Для получения напитка используют сразу три сорта — Тинто Фино, классический Каберне Совиньон и знаменитое Мерло.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина раскрывается тонами спелых красных и черных фруктов, минералов, карамели и бальзамико.
Цвет
Вино красно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус
Напиток с объемным богатым вкусом, изящными и легкими танинами, приятной кислинкой обладает выраженным послевкусием с яркими нотами фруктов.
Сочетания
Эксперты рекомендуют употреблять вино в сочетании с тушеным и жареным мясом, а также дичью, птицей и сыром мягких сортов.
Незабываемый, бархатистый вкус вина "Arzuaga" Crianza урожая 2011 года объясняется высокими требованиями к технологии его производства. Для получения напитка используют сразу три сорта — Тинто Фино, классический Каберне Совиньон и знаменитое Мерло. Одним из обязательных условий производства, так же, являются: возраст лоз — не менее 20 лет, и состав земель, на которой они произрастают – глинисто-известняковые. Виноделы испанской провинции Рибера дель Дуэро очень внимательно относятся к старинным традициям и соблюдению точной рецептуры производства благородных напитков. Для получения "Арзуага" Крианца весь виноград собирают вручную, укладывая грозди в специальные коробки и строго соблюдая норму – не более 15 кг в каждую. Далее, сырье тщательно сортируют и подвергают прессованию. Брожение обязательно должно проходить в специальных чанах из нержавеющей стали, при соблюдении постоянного температурного режима – 27°С. Не менее строги и прихотливы правила выдержки "Арзуага" Крианца – на протяжении 16 месяцев половина будущего вина должна находиться в бочках из американского дуба, а другая половина – в таких же бочках, но из его французского аналога. И, только после этого, вино получает свой неповторимый и незабываемый фруктовый вкус.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением