Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Sassicaia Bolgheri Sassicaia DOC, 2016 in gift box 1.5 л.

Винтажные вина Сассикайя Болгери, 2016 в подарочной упаковке
Сассикайя Болгери, 2016 в подарочной упаковке фото
Цена:
179 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
Артикул: 12549
Сассикайя Болгери, 2016 в подарочной упаковке фото
Цена:
179 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Италия 6895
Винтажные вина Сассикайя Болгери Тенута Сан Гуидо, 2014, 1.5 в подарочной упаковке
179 000
Купить
В наличии
Италия 9603
Винтажные вина Сассикайя Болгери Тенута Сан Гуидо, 2015
99 000
Купить
В наличии
Италия 4579
Винтажные вина Сассикайя Болгери Тенута Сан Гуидо, 2012-2013, 1.5 в деревянной упаковке
179 000
Купить
Под заказ
Италия 1853
Винтажные вина Сассикайя Болгери Тенута Сан Гуидо, 2012
99 000
В наличии
Италия 14966
Винтажные вина Сассикайя Болгери Сассикайя, 2017 в деревянной коробке, 1.5
179 000
Купить
Аромат
Роскошный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Цвет
У вина рубиново-красный цвет.
Вкус
Вино имеет насыщенный, богатый вкус с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием!
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к дичи, в особенности жареному голубю и выдержанным сырам.

Описание

Вино Sassicaia Bolgheri - земля, на которой виноградники используются для производства этого вина территориальное разграничение DOC SASSICAIA. Они имеют разные и сложные морфологические характеристики характеризуется сильным присутствием известняковых областей, богатых мергелем, а также камнями и галькой (от которых оно берет свое название вино) и частично глинистое. Производственные мощности расположены на высоте от 100 до 300 метров с.м.м., с экспозицией запад / юго-запад. Система тренировок: Шпордовый кордон Плотность растений: от 3600 лоз / га до 5550 лоз / га для старых растений и 6200 лоз / га для растений самый последний. Климатические условия и характеристики винтажа: год, достойный похвалы 2016 года, возможно, даже для некоторых лучше, чем в исключительном 2015 году. Осень характеризовалась необычайно теплым климатом сухой, за исключением редких ливней. Настоящая зима пришла в конце ноября с температурой твердо, что они оставались низкими как днем, так и ночью, вплоть до всего месяца января. Февраль вместо это был месяц больше, чем что-либо еще влажное и с небольшим повышением температуры. Дожди, которые были необходимы гарантировать запас воды в недрах и гарантировать растениям без проблем выдержать период лето. В начале апреля резкий рост температуры привел к росту лозы около 8-10 дней, но реальное прибытие лета произошло со второй половины июня, когда дожди и довольно влажный климат сменился прекрасными солнечными днями и летними температурами, но сделал это за исключением второй декады июля, они всегда оставались на сезонных уровнях без излишеств. Версионирование началось в конце июля, и последующие месяцы были оптимальными, гарантируя фенольное созревание и алкоголь винограда с уважением, проводимый со спокойной и большей устойчивостью винограда на растениях. некоторые ночные дожди, произошедшие в августе, принесли растениям свежесть и помыли виноград, а прохладные бризы ночь, обусловленная морем, акцентировала внимание на развитии парфюмерии и гарантированной свежести и аромат винограда, созревшего постепенно, без лишнего сахара, во время сбора урожая что благодаря оптимальным условиям удалось продлиться до первой декады октября. Здоровый виноград, в целости и сохранности они попали в погреб, что сразу дает оптимальный ответ по вкусу. Отличная экстракция с точки зрения цвета и антоциановой структуры в сочетании с необыкновенным ароматическим компонентом а элегантность и утонченность танинов - отличительная черта этого винтажа Сассикайи. Время сбора урожая: сбор урожая, проводимый строго вручную, начался в первой декаде сентября с виноградом Каберне Фран, а затем с сортами Совиньона, завершившимися 10 октября виноградом Виноградники Кастильончелло, расположенные выше 300 метров над уровнем моря. Виноград прибыл в погреб в целости и сохранности здоровый, при колебаниях температуры от 20 до 23 ° C, позволяющих начать самопроизвольное брожение постепенно. 2 Примечания по виноделию: Подбор винограда по сортировочной таблице. Отжим и десемминг мягкого и деликатного винограда заботясь, чтобы не сломать кожуру ягод. Последующее бурное брожение в нержавеющей стали контролируемая температура около 28 - 30 ° C (без добавления внешних дрожжей). Мацерации были длительностью около 13-15 для Каберне Фран и Каберне Совиньон. Частые замены у délestages есть предпочтение ароматической экстракции по сравнению с дубильной экстракцией. Малолактическая ферментация в Сталь завершена в конце ноября. Выдержка: в конце малолактической ферментации вино помещали в бочки из французского дуба, (для третьего нового леса и отдыха, первого и второго прохода), где он провел период доработки 24 месяцы в соответствии с производственной дисциплиной, всегда сохраняя массы отделенными от происхождения виноградника. Сборка массы незадолго до того, как она предназначена для подготовительных этапов розлива в бутылки и последующей Стадия очистки в стекле перед продажей.