Sassicaia Bolgheri Sassicaia DOC, 2016 in gift box
Винтажные вина
Сассикайя Болгери, 2016 в подарочной упаковке
Артикул: 12549
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
179 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Роскошный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Цвет
У вина рубиново-красный цвет.
Вкус
Вино имеет насыщенный, богатый вкус с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием!
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к дичи, в особенности жареному голубю и выдержанным сырам.
Описание
Вино Sassicaia Bolgheri - земля, на которой виноградники используются для производства этого вина территориальное разграничение DOC SASSICAIA. Они имеют разные и сложные морфологические характеристики характеризуется сильным присутствием известняковых областей, богатых мергелем, а также камнями и галькой (от которых оно берет свое название вино) и частично глинистое. Производственные мощности расположены на высоте от 100 до 300 метров с.м.м., с экспозицией запад / юго-запад. Система тренировок: Шпордовый кордон Плотность растений: от 3600 лоз / га до 5550 лоз / га для старых растений и 6200 лоз / га для растений самый последний. Климатические условия и характеристики винтажа: год, достойный похвалы 2016 года, возможно, даже для некоторых лучше, чем в исключительном 2015 году. Осень характеризовалась необычайно теплым климатом сухой, за исключением редких ливней. Настоящая зима пришла в конце ноября с температурой твердо, что они оставались низкими как днем, так и ночью, вплоть до всего месяца января. Февраль вместо это был месяц больше, чем что-либо еще влажное и с небольшим повышением температуры. Дожди, которые были необходимы гарантировать запас воды в недрах и гарантировать растениям без проблем выдержать период лето. В начале апреля резкий рост температуры привел к росту лозы около 8-10 дней, но реальное прибытие лета произошло со второй половины июня, когда дожди и довольно влажный климат сменился прекрасными солнечными днями и летними температурами, но сделал это за исключением второй декады июля, они всегда оставались на сезонных уровнях без излишеств. Версионирование началось в конце июля, и последующие месяцы были оптимальными, гарантируя фенольное созревание и алкоголь винограда с уважением, проводимый со спокойной и большей устойчивостью винограда на растениях. некоторые ночные дожди, произошедшие в августе, принесли растениям свежесть и помыли виноград, а прохладные бризы ночь, обусловленная морем, акцентировала внимание на развитии парфюмерии и гарантированной свежести и аромат винограда, созревшего постепенно, без лишнего сахара, во время сбора урожая что благодаря оптимальным условиям удалось продлиться до первой декады октября. Здоровый виноград, в целости и сохранности они попали в погреб, что сразу дает оптимальный ответ по вкусу. Отличная экстракция с точки зрения цвета и антоциановой структуры в сочетании с необыкновенным ароматическим компонентом а элегантность и утонченность танинов - отличительная черта этого винтажа Сассикайи. Время сбора урожая: сбор урожая, проводимый строго вручную, начался в первой декаде сентября с виноградом Каберне Фран, а затем с сортами Совиньона, завершившимися 10 октября виноградом Виноградники Кастильончелло, расположенные выше 300 метров над уровнем моря. Виноград прибыл в погреб в целости и сохранности здоровый, при колебаниях температуры от 20 до 23 ° C, позволяющих начать самопроизвольное брожение постепенно. 2 Примечания по виноделию: Подбор винограда по сортировочной таблице. Отжим и десемминг мягкого и деликатного винограда заботясь, чтобы не сломать кожуру ягод. Последующее бурное брожение в нержавеющей стали контролируемая температура около 28 - 30 ° C (без добавления внешних дрожжей). Мацерации были длительностью около 13-15 для Каберне Фран и Каберне Совиньон. Частые замены у délestages есть предпочтение ароматической экстракции по сравнению с дубильной экстракцией. Малолактическая ферментация в Сталь завершена в конце ноября. Выдержка: в конце малолактической ферментации вино помещали в бочки из французского дуба, (для третьего нового леса и отдыха, первого и второго прохода), где он провел период доработки 24 месяцы в соответствии с производственной дисциплиной, всегда сохраняя массы отделенными от происхождения виноградника. Сборка массы незадолго до того, как она предназначена для подготовительных этапов розлива в бутылки и последующей Стадия очистки в стекле перед продажей.