Marques de Murrieta, "Castillo Ygay" Gran Reserva Especial, 2007

АРТ. 6212

Кастийо Игай Гран Резерва Эспесьяль 2007 кр.сух. 0,75л. 14%

Кастийо Игай Гран Резерва Эспесьяль 2007 кр.сух. 0,75л. 14%
6 500
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

"Castillo Ygay" — вино, которое можно назвать легендой испанского виноделия. Оно появилось на свет благодаря усилиям специалистов бренда Marques de Murrieta. Компания использует высокогорные виноградники и выбирает для производства лишь качественные, зрелые ягоды. Собственные земли испанского производителя находятся на уровне до 500 метров над морем и отмечены престижным статусом Гран Ресерва. В качестве основы используются ягоды Темпранильо с ноткой виноградной лозы Масуэло. Они собираются вручную, в строго определенное время, когда наступает созревание. Затем происходит ручная сортировка, чтобы отобрать для изготовления напитка только лучшее. Следующий шаг — дестеблирование винограда, после чего напиток выдерживают минимум 11 дней в стальных емкостях. Сотрудники компании отслеживают состояние вина, постоянно проверяя, не превышает ли объем дубильных веществ заданный уровень. А для того, чтобы получить более насыщенный вкус, тонкий аромат ягод, напиток выдерживают в больших дубовых бочках на протяжении 29 месяцев. Созревание продолжается еще 10 месяцев после того, как вино переливают в новые бочки. Кроме того, технология производства включает в себя третий этап выдержки, в бутылках в течение трех лет. Такой подход к работе дает свои плоды: вино отмечено как признанными экспертами, так и ценителями благородного напитка по всему миру. Кюве "Castillo Ygay" Gran Reserva Especial 2007 изготовлено согласно высоким стандартам компании, из винограда Темпранильо с толикой Масуэло. Результат получился отличным, несмотря на то, что год производства выдался нелегким для всей винной индустрии. В 2007 году было множество холодных и дождливых дней, а половина урожая погибла. Вместе с тем, опытным виноделам удалось практически невозможное: они сумели вырастить зрелые ягоды с высокой концентрацией вкуса. Также испанское вино выделяется длительным сроком хранения (10 лет), в ходе которого вкус напитка раскрывается ещё лучше. Как отмечают критики, вся коллекция винтажей 2008-2011 гг достойна внимания. По мнению сомелье это вино рекомендуется подвергнуть декантации за два часа до подачи, чтобы в полной мере ощутить его безупречный вкус и богатый аромат. "

Вас также может заинтересовать

Под заказ
2914
Тунина (Фриул 2012 сух. бел, 0,75л. 13,5%
4 950
В корзину
В наличии
Италия 6135
Ле Серре Нуове Болгери 2014 кр.сух. 0,75л. 13,5-14%
RP 90
Vivino 4.1
5 900
В корзину
В наличии
Италия 6728
И Соди ди Сан Николо 2012 кр.сух. 0,75л. 14%
GR 3
D-5 5
6 500
В корзину
В наличии
Италия 7388
В... Дримз... бел .сух. 0,75л. 13,5%
6 000
В корзину
В наличии
Италия 7444
Бен Рие (Пассито ди Пантеллерия)  бел. слад. 0.75л. 14.5%
WS 93
Vivino 4.5
7 900
В корзину
В наличии
Италия 1976
Черваро Кастелло делла Сала Умбрия бел.сух. 0.75л. 12.5-13%
WS 91
RP 93
Vivino 4.4
6 500
В корзину
В наличии
Австралия 6032
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз 2014  кр.сух. 0,75л. 14,5%
WS 92
RP 93
7 900
В корзину

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков